Free考研资料 - 免费考研论坛

读研生活版招募版主~~

楼主
dangdong 发表于 09-3-4 10:47:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
综合交流区招募版主了,有意愿加入我们的朋友们可以参考以下内容:

我代表综合交流区的诸位斑斑期待并欢迎您的加入,为free贡献自己的光和热、、、、

沙发
 楼主| dangdong 发表于 09-3-4 10:52:07 | 只看该作者
另外补充一点,申请的朋友麻烦站内短信通知我,我会第一时间去给出回复,谢谢、、、
板凳
tyropapa 发表于 09-3-4 11:24:54 | 只看该作者
板凳支持……
鄙视楼上的,都不给俺沙发坐……

地板
婉蝶漫彩 发表于 09-3-4 11:56:28 | 只看该作者
支持支持~~~恭喜DD新官上任~~~
张_标 发表于 09-3-4 23:46:23 | 只看该作者
我倒是有兴趣贡献一点自己的光和热
philip30 发表于 09-3-5 13:55:28 | 只看该作者
响应DD号召去了~~ 但是有点不知所措
qnnsafe09 发表于 09-3-7 21:23:48 | 只看该作者

支持

我来支持一下......

游戏里几种任务的粗略介绍新开传奇私服服务端怎么添加别 任务分多种,新手任务、挖宝任务、封号任务、王城任务等。 新手任务只可以做一次。 新开传奇私服,有经验的进  挖宝任务需要藏宝图才能做。 欧美动画片封号任务其次也是一天一次,但是要有封号才能做。 经典动画片王城任务有10小任务组成经验最多一天可以做一次。
儿童动画片
的一个小问题 传世挖宝王城西北角的宝怎么挖不到呀 传世里挖宝的任务怎么做?(魔力水晶的) 传世的单人挖宝任务 传世王城诏令挖宝怎么到了坐标点激不挖宝
huhu321 发表于 09-3-7 22:10:05 | 只看该作者
不管在哪都要顶dangdong的
o(∩_∩)o...哈哈
疯鱼 发表于 09-3-8 16:44:50 | 只看该作者
今天日记版的第99贴,哈哈,马上hot!
话说我现在当了实习版主之后,还想再要一个,dongdong??

楼主| dangdong 发表于 09-3-8 17:24:46 | 只看该作者
原帖由 疯鱼 于 2009-3-8 16:44 发表
今天日记版的第99贴,哈哈,马上hot!
话说我现在当了实习版主之后,还想再要一个,dongdong??

那就表示点诚意吧,鱼头~