Free考研资料 - 免费考研论坛

华东政法学院法硕

楼主
dzx198319 发表于 09-3-29 19:10:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
华东政法学院法硕

1、课程第一年是基础课,二年级开始分方向(05年一共分了13个专业方向给大家选择),配导师;主要是对论文进行指导;平时上课基本上以老师讲授为主,有时候也进行一些讨论。
2、课堂之外,所有的课程几乎都可以旁听;还有数不清的讲座可以听;主要是靠自己的计划,很自由,学校方面不作过多的干涉
3、华政法硕学制3年,分为全日制与非全日制。其中非全日制全选时间段集中上课,没有学历,只有学位。
(感谢华政04法硕王占元学弟提供上述信息)
4、华政目前和上海市知识产权局联合培养知识产权方面的法律人才,这些人有可能被公费送到国外或国内其他大学进修,这就需要有工科背景或医学背景,着对于部分法硕是个机会
5、华政缺乏计算机方面的人才来帮忙学校维护网站等,所以计算机专业的法硕生在华政比较吃香,和领导交往机会比较多,自然有很大的收获!
6、华政法硕在研二的时候可以申请出国留学,第三年回来,毕业后有国内国外两个硕士文凭,出去的学校是和华政长年挂钩共同培养的,都是国外一些名牌大学的法学院。
沙发
bitter2008 发表于 09-3-30 19:58:46 | 只看该作者
谢谢 提供 啦啦啦
板凳
akun 发表于 09-9-1 05:15:34 | 只看该作者
公费出国 我是工科
地板
皮皮1 发表于 09-9-4 14:18:22 | 只看该作者
华政,真想去呀
金……金 发表于 09-9-20 21:12:53 | 只看该作者
华东政法……好想去哦
脚丫脚丫 发表于 09-9-23 23:42:47 | 只看该作者
学经济的出国的机会大吗?
寒冰未雪 发表于 09-9-24 10:54:24 | 只看该作者
这么好啊  心动啊
直指法硕 发表于 09-9-25 22:29:17 | 只看该作者
谢谢了啊
牛虻gadfly 发表于 09-9-29 16:15:34 | 只看该作者
谢谢楼主,信息很有用
海洋之恒 发表于 09-9-29 19:19:04 | 只看该作者
不错,我顶,呵呵