Free考研资料 - 免费考研论坛

艰难抉择,极度痛苦:复试名单有我,我该怎么办?

楼主
leio 发表于 09-4-10 23:06:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
暨大文学院的复试名单里有我的名字,这本是很令人高兴的事,可是我最担心的事也终于发生了:复试时间和我的第二专业的一门自考是在同一天!复试是上午,自考是下午,我查了航班,那天从广州至我所在的城市的航班只有下午2点半起飞的,那正是自考开始的时间。所以即使坐飞机回来也赶不上自考了!我很想参加复试,但也不想放弃自考,因为这是最后一门了,而且也是第三次报考了!这一次是很有把握过的,一年也只有一次机会,如果这次不过的话,我不知道已经过了的毕业论文还有没有效。而复试,是一个未知数,我怕去参加了复试而又没被录取却又耽误了自考,几年的辛苦又没有结果。
我多么希望复试的时间不是那一天啊,哪怕提前一天或者推后一天啊!可这不会因为我的愿望而转移,我给学校研招办打了电话,得到的答复当然是否定的:不可能!学院也是联系不上的,我只能焦急,焦急,连续几个晚上失眠,然后就是绝望,绝望,感觉我的生活一团糟!

沙发
strongboy45 发表于 09-4-11 11:03:23 | 只看该作者
选择一样把握最大的去对付~~~然后坚定的走到底~~~~~~
板凳
fengyinuo 发表于 09-4-11 11:13:07 | 只看该作者

一样

我自考那天是我毕业信息采集,而把天正是我最后一门自考。¥¥……%%……—
地板
 楼主| leio 发表于 09-4-12 20:40:16 | 只看该作者
现在还在矛盾与未决中,自考的把握具备了,可又不甘心放弃复试。去参加复试,又恐竹篮打水.....决定最终还是要做出的,而且只能是二选一,也绝不能后悔。不顺心的事常有。
mingtdong 发表于 09-7-31 19:19:56 | 只看该作者
人最害怕的是后悔!