Free考研资料 - 免费考研论坛

【意见答疑帖】有事您说话(可举报广告帖)

gstar3760 发表于 09-11-17 23:28:23 | 只看该作者
顶一下                 
^-^
upsidekick 发表于 09-11-25 17:08:53 | 只看该作者

我的天。。。。。置顶不带这样的~~

今天上新手,突然发现找不到置顶帖子了,一看才发现怎么这么多置顶的帖子~~~这样我看的晕乎乎的。。。虽然索引帖子比较容易被忽视,但是这么多的置顶效果反而不好。不如我也做个索引帖,把一些新手特别热衷的帖子索引一下,多几个索引帖子也好啊。这样看的我晕
handsomehuo 发表于 09-11-28 13:26:18 | 只看该作者
为什么最近老是连不上ftp啊~
姽婳!!水 发表于 09-12-2 16:50:28 | 只看该作者
能不能给我们新手一些示范贴看看!有的时候,感觉自己是在认真的写东西,却被你们说灌水!
angelgy880505 发表于 09-12-5 15:31:28 | 只看该作者
我有两个建议,请楼主考虑一下哈。
1.能不能弄一个关键字索引。前几天看到了好的帖子,可惜没收藏,现在找起来如大海捞针,真不容易啊。
2.各个版块设单独的收藏夹,就是保存在每个用户的帐号下,那样找起来也方便。那些版块的网址,收藏在电脑里,一旦电脑死机,就很很难再找到了。这个考研论坛的网址昨天被我弄丢了,今天在百度 goole里找了好久,皇天不负有心人,最后终于找到了,我现在把网址记在我的记事本上了,以防万一啊。
ps:这个论坛真的是太好了,非常感谢那些无私的人,感谢前辈们的经验等,相信我也会做到这样的。
quxixing1 发表于 10-1-2 13:27:41 | 只看该作者
谢谢了  我知道了
andy78515422 发表于 10-1-14 22:13:24 | 只看该作者
那我可就不客气了
676215000 发表于 10-2-13 23:54:41 | 只看该作者
请问怎么在帖子里面附上图片  那个HTTP的我不会弄......
dmk7712520 发表于 10-2-24 12:36:18 | 只看该作者
我是新手,当我进入主页的时候看到最上面有个“考元红包”,但是每次进去的时候都显示的0/100,我觉得应该补充下红包的发放时间,在领取红包的地方就只有每天发放,但是不知道具体时间,昨天我的朋友都坚持到了凌晨0:00分进入,都还是0/100!

猴岑-酒 发表于 10-3-12 21:39:03 | 只看该作者
额~~~为什么我想找灌水的帖子主题在首页上找不到呢,我觉得这个可以放点在首页上啊~~

====================================================
               以下为斑斑回答
====================================================

玲珑回答:本版不设灌水帖,可以到我们的休闲版面进行健康灌水,不过我们拒绝恶意灌水呦~~~