Free考研资料 - 免费考研论坛

2010政治复习疑问

楼主
楚楚筱童 发表于 09-6-14 17:07:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快要暑假了,政治怎么复习呀?
哲学,政经,还有其他什么的,要怎么样开始复习啊?、
怎么入手,资料什么的怎么选呀!
请各位考过的,还有正在考的研友们给点意见啊
救救急啊!呵呵!
沙发
CS999 发表于 09-6-14 19:59:00 | 只看该作者
同问啊。。。
板凳
星星的天空 发表于 09-6-14 20:48:26 | 只看该作者
大家都说说啊!
地板
likehua 发表于 09-6-14 21:05:06 | 只看该作者
呵呵说说啊,和你一样的疑问
linglong 发表于 09-6-14 23:58:56 | 只看该作者
今年改革,增加了近代史。
建议可以等大纲下来再学也不晚!
现在可以花几块钱先从大四特卖上淘本去年的看看马克思同志的理论!培养一下对政治的感情和感觉!
allforyou 发表于 09-6-15 15:33:02 | 只看该作者
七月份开始准备,那时候任之一已经出了,建议用任汝芬系列的书,我觉得任汝芬编的书很好,逻辑以及层次都非常好,八月份最好可以跟个辅导班,十月份做些习题,十二月份最后复习以及冲刺就可以,政治三个月复习就好,它的“性价比”最高
sunzhejay 发表于 09-6-15 16:07:41 | 只看该作者
说的真简单,希望如此
马妮娅 发表于 09-6-15 16:34:02 | 只看该作者

自己看书啊 自学最好

自己看书啊      自学最好
allforyou 发表于 09-6-15 17:08:09 | 只看该作者

回复 #7 sunzhejay 的帖子

复习考研要掌握方法,这科不需要耗费我们太多精力,主要掌握好政治各科内的结构,这需要一本好的复习资料和跟一个比较好的补习班,自己需要及时的做题总结,最后一个月看时政以及冲刺题还有一些补习班的押题,一般每年都会压中知识点,所以政治需要复习的时间三个月就够了,大家应该在专业课,数学英语上多下功夫,英语还是最难的
vincent0824 发表于 09-6-15 19:20:35 | 只看该作者
谢谢建议 政治内容会加多吧??