Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-24 20:33:34 | 只看该作者
为了缓解下等分的焦虑,今天和一姐们见面聊天去了..

种种迹象表明,可能3月才能出分了..

想起英语,心情仍然沉重,压得喘不过气
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-24 20:35:37 | 只看该作者
原帖由 漫步雲端 于 2010-2-23 22:17 发表
来默默地小祈祷一下~

好运啊~ O O

默言,你11年才考,这么早就开始勤奋的混迹论坛了。。我看好你哦
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-24 20:37:10 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2010-2-24 01:15 发表
明天陪你一起等。

抱抱,我今天出去玩儿去了~~
明天再打电话去学校问问,看传说中的26号出分是不是真的。。
不然就真的得等到3月2号了
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-24 20:40:07 | 只看该作者
原帖由 continue10 于 2010-2-24 10:09 发表

木有弃~
哈哈~
就是懒得自己那边~

我有段时间也是这样,木有更新动力。。
后来想想,嗨,还是坚持写完这个考研日记吧,一直到拿到录取通知书,或者是确定阵亡的一刻。。完整的奋斗的一年
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-24 21:41:02 | 只看该作者

终于有消息了

湖北省教育考试院将于2010年3月2日至4日公布湖北考生统考科目成绩,请考生们根据准考证号码及时查询。专业课考试成绩由各报考院系自行公布。

http://www.91kaoyan.net/html/chafen/20100224/1202.html

还要等6天,我要疯了
而且是一门一门的出成绩。。不是4门一起出。。
还没见过哪个省像湖北这么纠结的

小木頭 发表于 10-2-24 22:08:02 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2010-2-24 21:41 发表
湖北省教育考试院将于2010年3月2日至4日公布湖北考生统考科目成绩,请考生们根据准考证号码及时查询。专业课考试成绩由各报考院系自行公布。

http://www.91kaoyan.net/html/chafen/20100224/1202.html

...

一門一門地出....如果發生在我身上會感覺像是凌遲..............- -!!!

但是我相信女女的成績會是一門一門地出來一點點的希望也出來~~~BLESS~
生命像一首情歌 发表于 10-2-24 23:18:33 | 只看该作者
天啊,你们实在是太纠结了。太纠结了
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-2-25 09:34:43 | 只看该作者
看到的一篇帖子:

女友在国南,哥在国东部,奋斗进一载,分出很枉然,超过去年线,却低前年分,如今女友去,苦痛断肠处。
哥累啊,为了她报的她的省,隔了半个中国啊,现在就等国家线了,不知道能进不,很悬很悬,如今却来了句分手,哥虽是男儿身,却也以泪洗面啊,一个个的挽回,一遍遍的电话,一条条的短信,换来的却是冷冷的话语,分手吧,我累了。她累了,我又有多累谁又知道!什么都不要了,就要一个她的真心陪伴啊!一天上百次的电话,几十分钟一条短信,得到的却是故意的不接,一遍遍的挂断!哥心里痛苦啊,难受啊,活着还不如死了呢,曾经那些计划,那些幻想,全部消失!哥好累啊!哥这些天基本天天窝家,吃不下,睡不着,终于打通电话,听到的却是在外打羽毛球,别烦我,挂了。哥很痛,很被伤啊!!!同样类似的话语不尽其数,为何要做的这么狠,这么绝!女生都是这样狠心吗?好的时候,当初爱我爱的那么要命的时候怎么不这样,她的一点点伤害我都心痛,比自己还受伤还难受万倍!一切到底是为了什么!不懂不懂啊!哥累了,哥都不知道能不能等到线出的那一刻,就算真过了哥还去读吗?哥好累好累啊,现在哥希望不过线,立刻去见她,但她不愿见我,连学校都不回,哥明天要独自一人回学校,哥不知道还能撑下去不!这坛里的人很多人都明白咱当初复习的状态,压力大啊,怎么平时对没火气,不急躁呢,怎么可以还那么能够考虑到她的一切呢。为什么不理解呢?谁能明白考研人复习等分被耍的感受呢!!!哥还要不要去继续争取啊!!!

这是另外一个贴:
很杯具,本人成绩287,女友345,都是工科,女友稳走。
告知她的一刹,没说话
第二天,一个短信:分手吧,不需要解释~~
我对此只能说,这是我人生的又一杯具~~

我没回短信,
心理想着:我考这些分数,能上哪,能调剂不?至于女朋友~~等我抽空再跟她回~~
现实决定一切,纵然这是常场痛苦的杯具

另一个帖:研没考上,女朋友跑了,工作没着落,想死的心都有了

————————
——————————沉重的分割线

心里很不好受,为什么要这样呢
男生压力本来就很大,在他最失意的时候,得不到安慰,反而被狠狠的撒了一把盐
要知道,即使后来这个男生挺过来了,看开了,此时的经历会给他的世界观人生观产生多大的影响..也许,他就再也不相信感情了,或者,不那么信了
那么多年的感情,就不愿意陪你们的男人一起奋斗吗?哪有这样落井下石的道理??
荣耀在黎明前 发表于 10-2-25 09:45:43 | 只看该作者
分手吧,不需要解释

昨儿就在加油站看到这个帖子

灰常现实,灰常灰常现实
qgh5310 发表于 10-2-25 09:52:11 | 只看该作者
原帖由 半知一解 于 2010-2-25 09:45 发表
分手吧,不需要解释

昨儿就在加油站看到这个帖子

灰常现实,灰常灰常现实

[s:3] 现实很流氓,要想过好就要比它更流氓
终于知道了,28号出成绩、、、、、、