Free考研资料 - 免费考研论坛

■■■【2010考研"政"事堂】政字3号文件:2010年,我们这些复读生

fanfubao 发表于 09-7-27 12:31:45 | 只看该作者
虽然不是复读生,但是学习失败的教训,可以让人更容易成功!
syzj1985 发表于 09-7-27 13:07:25 | 只看该作者
言之有理,顶一个
yuyan1126 发表于 09-7-27 13:12:14 | 只看该作者
我报了三次考试了,坚持不了,总是放弃,只进过一次考场。今年又来了!可能只在无聊郁闷的时候想考。哎
lingyuaa44 发表于 09-7-27 19:33:19 | 只看该作者
嗯.辅导班贵的要死...我跟的一个老师也说,只有考过一次的同学才知道辅导班是怎么样害人的
我比较幸运.遇到我现在的老师.其实他应该也是一个辅导班的讲师.但是不同的是他是网络授课,是集所有名家资料于一手,给我们讲的.所以我们经常就听到他一个人讲了政治又是英语.但是.他就是这样很认真的跟我们讲那些名家的资料.因为这样做他可以不出请老师来讲课的钱.而我们又可以得到免费的考研信息.从2月一直跟他到现在,我们还在听他的课,却没收过我们一分钱听课费,讲课用的材料也是在一般书店或者说网上淘宝店能买的到的,所以我很感谢我们老师,给我省了一大笔报班的钱...现在的这个网络课堂越来越多的同学来听,如果你们也有兴趣就来听听吧...需要听课地址的同学加我QQ吧...3296922..注明一下就行了.我不在这边写地址了.不然别人以为我是给这个老师打广告的托儿....
tyeie 发表于 09-7-27 19:46:02 | 只看该作者
多点信心,多点坚持,多点热情,多点执着
wpfaihn 发表于 09-7-27 20:49:43 | 只看该作者
说的很有道理
star1314 发表于 09-7-27 21:12:55 | 只看该作者
楼主的建议很好,要结合到自己的情况合理安排时间。
SFM0602 发表于 09-7-27 22:43:25 | 只看该作者

回复 #1 bulespon 的帖子

楼主说的真好,受教啦!
zuoma 发表于 09-7-27 23:09:45 | 只看该作者
是啊
很多时候都在乱扯
有时都听不下去了
红颜为君 发表于 09-7-28 10:28:43 | 只看该作者
说得相当好,让辅导班见鬼去吧。