Free考研资料 - 免费考研论坛

■■■【2010考研"政"事堂】政字3号文件:2010年,我们这些复读生

chenrong2008 发表于 09-7-21 00:35:31 | 只看该作者
我第二年备考啊...
第一年没做计划,同时也发生了很多麻烦事,今年做了计划,一步一步走,先打基础。
今年没上辅导班,上一年上多了,发现还是要先充实一下自己才是最实际,不过每天上网关注最新消息。
现在每天都过得很稳定,希望今年考上!
Thinkers 发表于 09-7-21 00:37:40 | 只看该作者
是得总结失败的原因,很重要。
liwang53 发表于 09-7-21 08:42:44 | 只看该作者
楼主说的言之相当有理啊!我是第二年考试了,大家一起加油!
七夕竹 发表于 09-7-21 08:46:25 | 只看该作者
在职考,学习的时间只有晚上和周末了...
需要的不只是坚持,还有效率...
第一年挂在心态上,到了后期总在想着英语过不了了,结果考试的时候一慌乱答题卡漏涂了,还真的就差那几分没过......
所以,自信是成功的一半,这话一点都不假......
xiongfengw 发表于 09-7-21 10:10:44 | 只看该作者
说的很好,很有感触!一切都得自己努力!
ariesjackie 发表于 09-7-21 11:01:01 | 只看该作者
我也是二次考研
压力的确很大
但是我一直觉得坚持就是胜利
所以心态方面问题不大
政治辅导班可以看网上的视频,真没太大必要花钱
ben1983 发表于 09-7-21 13:51:05 | 只看该作者
楼主费心了啊
多谢
iamzp1 发表于 09-7-21 14:26:59 | 只看该作者
我就是在家复习,学校复习基本不可能,路途太远,也没必要租房子,因为家就在本地,不过感觉在家还是有在家的好处,只要能坚持完成自己的计划就好了!
   政治感觉去年考了,但是今年还是要从头开始,没有什么优势,毕竟这个东西是要背的,一旦不看就会忘记,不能小视,希望今年能考个高分。
venture11 发表于 09-7-21 14:55:04 | 只看该作者
同是复读生 希望大家明年这时候都可以回这里介绍成功经验
老猫下铺 发表于 09-7-21 16:23:07 | 只看该作者
楼主说得好啊,我也是再考啊.\"辅导班的作用是锦上添花,而不是雪中送炭。\"是这样啊