Free考研资料 - 免费考研论坛

■■■【2010考研"政"事堂】政字4号文件:政治理论课辅导班之浮世绘

年年 发表于 09-8-1 21:23:05 | 只看该作者
来认真学习4号文件~~~谢谢鼹鼠~~~

鼹鼠辛苦~~~
knight_chan 发表于 09-8-1 21:23:16 | 只看该作者
我目标只为过线  只要认真吃透基本理论知识 以不变应万变 如果这样都过不了 我就砸死自己
qingzhuhaiya 发表于 09-8-1 21:53:31 | 只看该作者
还是在网上看不错
demoncm1 发表于 09-8-1 22:33:00 | 只看该作者

回复 #1 bulespon 的帖子

你觉得不上辅导班 看任一好用么?
bendanliutao 发表于 09-8-1 22:45:53 | 只看该作者
很好
谢谢
fanfubao 发表于 09-8-1 23:13:51 | 只看该作者

回复 #9 findy 的帖子

我有同学报在线的,其实还不如远程的效果好,在线还不如不报,等有视频下载了挑自己薄弱的看看就OK 了!
fanfubao 发表于 09-8-1 23:15:44 | 只看该作者
我没报任何辅导班,政治都没报,想报那个“大海”的,但是时间实在是紧迫,就自己抓紧时间看吧!希望我的决策没有错!
tice0402 发表于 09-8-1 23:24:29 | 只看该作者
谢谢啊~~~~~~~~~~
忍者宝宝 发表于 09-8-2 00:23:28 | 只看该作者
版主真的是很为我们这些人考虑啊,感谢。
iamzp1 发表于 09-8-2 02:04:12 | 只看该作者
我是没钱报班的那种,下过视频,但是由于看视频时间太长所以没看,感觉废话太多,真希望有人能把视频里说的重点直接总结成文字就好了。

还有,希望下期能说下政治中几大部分的复习方向(每部分内容似乎学习的方法不尽相同),感觉马哲偏理解,而毛概大都是要直接背诵就像以前的历史课,邓论与当今实际结合比较紧个人感觉比较乱不知道怎么看(因为觉得内容似乎都是平时接触的,好像很容易,但是记起来老是记不全,但是不看书也能答出几点)。所以复习的时候感觉每一部分都要以一种不同的方法学习,我看马哲看多了到后面看毛、邓的时候就不太好背了,就是没转过弯来。