Free考研资料 - 免费考研论坛

【考元派送】对于见习新手的鼓励

哈医大人 发表于 09-10-4 13:18:35 | 只看该作者
现读学校、专业:哈尔滨医科大学 药学
报考年份2010
报考专业药理
谈谈为什么报考喜欢
座右铭努力

现在最想说的话努力才会有收获
tian_lan_lan 发表于 09-10-4 13:25:17 | 只看该作者
现学专业:生物科学
报考年份:2010年
报考专业:药剂学
为什么要报考:我很喜欢药学
座右铭:每天进步一点,做好的自己!
现在最想说的话:梦想里我还有多远,看,它就在前方向我们招手!!!
algerangel 发表于 09-10-9 13:41:32 | 只看该作者
现学专业:兰大,化学院
报考专业:药物化学
为什么要报考:到大学才认识到我真正喜欢的是药物化学...
座右铭:为了理想永远努力!
现在最想说的话:趁年轻飞远一点!
gordonhdq 发表于 09-10-11 09:38:43 | 只看该作者
现学专业:生物工程
报考年份:2011年
报考专业:微生物学
为什么要报考:想继续深造
座右铭:无
现在最想说的话:坚持到底!
真的洋葱头 发表于 09-10-13 13:11:33 | 只看该作者
先读学校 专业:浙中大 中药
报考专业:中药制剂
为什么要报考:不甘心哪
座右铭:不甘于平庸
现在最想说的话:努力了 就一切皆有可能
虹923 发表于 09-10-14 10:20:54 | 只看该作者
呵呵,和你一样的啦!
syjxsl 发表于 09-10-14 10:22:07 | 只看该作者
现读学校、专业:————————徐州医学院
报考年份————————————2011
报考专业————————————药学
谈谈为什么报考—————————就业难
座右铭—————————————让世界的不公平在你面前低头!
星座——————————————射手座
现在最想说的话—————————一切皆有可能。
melissa2011 发表于 09-10-17 22:37:16 | 只看该作者
现读学校、专业:成都中医药大学  制药工程
报考年份 2011
报考专业 药剂
谈谈为什么报考 接触到药剂就喜欢上了
座右铭  谁言寸草心,报得三春晖!
星座   摩蟹
现在最想说的话  我的起点写着我的未来
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
南南爱吃饭 发表于 09-10-18 16:05:07 | 只看该作者
现读学校、专业:中国药科大学 药剂
报考年份 2011
报考专业 药物分析
谈谈为什么报考 比较喜欢药分一些
座右铭  有志者,事竟成
现在最想说的话  有志者,立长志;无志者,长立志
泰兰德.语风 发表于 09-10-20 10:55:28 | 只看该作者
现读学校、专业:—和你一样———————————
报考年份—————和你一样———————
报考专业————和你差不多————————
谈谈为什么报考————无聊——————
座右铭—————我行我能————————
星座—————处女座—————————
现在最想说的话   感觉要好好
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com