Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[讨论学习] 关于心理学就业的帖子!!!

louis21 发表于 10-4-24 10:20:27 | 只看该作者
这是我从台湾辅仁大学弄来的,看能不能借鉴下

課程模組對應職業
[中小學、特教、幼稚園教師 ][專業人員 ]
[技術員及助理專業人員 ][事務工作人員 ]
[服務工作人員及售貨員 ][人力資源經理 ]
[諮商師_成癮與異常行為領域 ][社工_醫療與公共衛生領域 ]
[諮商師_職涯、教育與學校輔導領域 ]
[心理治療師_婚姻與家庭領域 ][諮商師_心理健康領域 ]
[社工_兒童家庭與就學領域 ][精神治療助手 ]
[人力資源發展經理 ][人力資源專員_面談領域 ]
[人力資源專員_訓練與發展領域 ]
[社工心理健康與物質成癮領域 ][社福助理 ]
[大學/專教師_心理學領域 ][大學/專教師_社會學領域 ]
[人力招募專員 ][物流管理人員 ][統計學家 ][諮商師_復健領域 ]
[健康教育工作者 ][演員 ][保險經紀人 ][不動產銷售員 ]
[財務服務經紀人 ][製造與批發業之業務代表人員 ]
[證券經紀人 ][客戶服務代表 ][365 行,行行都做!]
luomi 发表于 10-4-28 14:24:50 | 只看该作者

回复 #3 笔为剑 的帖子

这个问题吗????
那全国硕士二流的么办啊
如果都学到一流么办啊
时事造英雄啊

还是觉得既然学了就纯当是个学习的过程,好好把握这个机会。。。。吼吼
feiyangangel072 发表于 10-5-1 16:44:32 | 只看该作者
正在准备考研,看看前辈们的评价,谢谢
咏絮才 发表于 11-4-18 20:12:39 | 只看该作者
kankan~~~~~~~~~
咏絮才 发表于 11-4-18 20:36:41 | 只看该作者
赚考元啊赚考元~~~~~~~~
luxiaojia_8752 发表于 11-4-20 12:29:40 | 只看该作者
期望今年底能定个工作,和大家分享下。
职业规划很重要啊,其实工作都是有的。就像学院发布的就业率一样,都是100%,但是关键是自己想做的事情然后做到了。不然就成了隐性失业人员了。
luxiaojia_8752 发表于 11-4-20 12:36:33 | 只看该作者
ps
最近各校要开展三下乡暑期实践项目了,机会很好,大家努力争取实践机会哦。