Free考研资料 - 免费考研论坛

读研还是就业【红包帖】

kobe890929 发表于 10-4-16 21:48:50 | 只看该作者
如果可以考上像药大这么好的学校看到好读的    学校比较一般的要先打听好就业形势再做决定
jinguoyinguo 发表于 10-4-24 18:38:18 | 只看该作者
当然是考研,对今后一定有好处的。个人觉得还是考研好一点
YAODATAO 发表于 10-4-27 23:22:51 | 只看该作者
如果考上了当然要读了。。。
个人觉得,读研目的不明确的人,最好还是先工作,看清自己适合什么之后,再决定读不读,以及读什么。。。
免得等读了之后再后悔。。。
melissa2011 发表于 10-4-29 13:42:26 | 只看该作者
读研!我的梦想
希莫小冷 发表于 10-5-3 01:20:22 | 只看该作者
肯定考研了,已经在路上了
YAODATAO 发表于 10-5-3 21:57:16 | 只看该作者
我觉得要是具体情况而定吧,如果考上了你心中理想的学校,那就应该继续深造。如果考上的不是理想的,而又有比较好的工作机会,那就工作比较好。个人意见啊。如果考上了自己想考的那个专业就要读啊,如果目光放长远的话,一个好的专业的研究生还是要比本科生发展空间更大,但如果考的不理想,而且之前找到了理想的工作单位,我觉着工作也很好,这时候就要看个人更看重什么了......
楠玲之秋 发表于 10-5-6 00:15:17 | 只看该作者
觉得考上了肯定要去上,现在研究生必本科生前途又广些,为自己未来铺路!很好的~
YAODATAO 发表于 10-5-7 20:59:19 | 只看该作者
如果考上了当然要读了。。。
个人觉得,读研目的不明确的人,最好还是先工作,看清自己适合什么之后,再决定读不读,以及读什么。。。
免得等读了之后再后悔。。。
纤云飞星 发表于 10-5-13 23:17:38 | 只看该作者
我觉得考研比较好一点吧!毕竟到时候起点比较高一点啊!而且对于我们这些不是高校的本科毕业生更是如此吧!不过的确有一定的风险了,如果没有考上的话就错过了最佳的找工作的时间了!
Sherrylu 发表于 10-5-15 12:54:30 | 只看该作者
我始终觉得学多点知识是会有好处的~~~不过也要看个人的喜好咯~~~我就是喜欢做研究做实验的~~所以就选择考研~~~但是有的人就觉得做实验很无聊,喜欢多点和陌生人交流的,高收入的,就立志去外企当医药代表~~呵呵~~每人的志向和爱好都不一样哦!~~~