Free考研资料 - 免费考研论坛

【天天有考元】之医学版会员分布调查

吴名科 发表于 10-1-25 12:03:04 | 只看该作者
郴州湘南学院临床医学系 大三  与大家一起努力奋斗 为了心中的那个梦想
菲菲荷包蛋 发表于 10-1-25 13:35:54 | 只看该作者
华北煤炭医学院 很多人没听过吧 但我一直在努力
莫若我狂 发表于 10-1-26 13:55:06 | 只看该作者
南华大学医学部
实习中
保研不想去 只有一个目标————北大医学部
相信自己成功
大家一起努力!
thebestting 发表于 10-1-27 22:45:23 | 只看该作者

。。。。。

中国医科大学
大一的时候觉得快崩溃去弃医从文了
可是从大二开始越来越喜欢上医学
呵呵  很庆幸自己
因为学医如果没有兴趣
真的不能相信
ice-li 发表于 10-1-27 23:05:41 | 只看该作者

回复 #1 wzb_seu007 的帖子

新手报到哦   
大四了今年  准备考研了  现在还在茫然中  希望在这多逛逛 能找的方向
prefercoy 发表于 10-1-28 11:10:47 | 只看该作者
江苏大学医学院,一所二流的医学院,想在这样的地方出类拔萃,也不是一件容易的事情,明年考研,想考到上海呢,为了自己喜欢的医学,为了圆自己的一个梦吧!
fengling_cool 发表于 10-1-29 16:29:39 | 只看该作者
天津医科大学
我2011年考研,心里充满了迷茫和恐惧~~~~我下学期要实习了,我不知道自己能不能挺过实习和考研的考验。说起母校,我真的不知道该怎么评价~~其实我不是不喜欢母校,说实在的我也不认为母校很差,可是我就是不甘心把研究生的三年也在同一个地方度过,我很想考一个名校,北医,中山~~~可是我又很怕失败。所以很矛盾,我现在没有考研的动力~~~真的希望有人告诉我,天津医科大学差吗??
cloudletma 发表于 10-1-29 23:16:33 | 只看该作者
上海交通大学医学院
我也很迷茫呢。。。不知道如何开始啊??!!
wang113385 发表于 10-1-31 16:58:13 | 只看该作者
我是皖南医学院的,很少有人听说的。学法医的,今年上半年在公安局实习,下半年去医院。学校虽小,但新校区很漂亮,很想念学校。
祝愿所有的朋友们和自己都能心想事成,虎虎生威!!!呵呵~~~
qq373798255 发表于 10-1-31 21:27:55 | 只看该作者
泸医毕业已三年,11年奋斗考华西麻醉