Free考研资料 - 免费考研论坛

【天天有考元】之医学版会员分布调查

zixin526 发表于 12-2-6 19:35:45 | 只看该作者

希望滨医的加油啊
zhang_zetian 发表于 12-2-14 18:00:31 | 只看该作者
吉林北华大学的,今年准备考研。。谢谢斑竹!!

评分

wzb_seu007 + 30 感谢您积极参与论坛交流

温瞳_╮ 发表于 12-2-15 18:08:01 | 只看该作者
河南中医  毕业两年  打算考研   奋斗!!!

评分

wzb_seu007 + 30 感谢您分享不错的话题与资料

endless_road 发表于 12-2-16 15:49:44 | 只看该作者
好老的帖子~~不过还是顶一顶 潍坊医学院 为了更好的未来考出去~

评分

xing888xing 发表于 12-4-5 11:18:41 | 只看该作者
四川一所3流医学院.
目前正在准备考研。考起后一定回母校去看看。

评分

wzb_seu007 + 20 感谢您积极参与论坛交流

wangleigexia 发表于 12-4-7 02:26:54 | 只看该作者
青岛大学
wangleigexia 发表于 12-4-7 02:27:26 | 只看该作者
青岛大学,毕业后3年考研 工作了

评分

泪已无痕 发表于 12-4-8 14:54:53 | 只看该作者
湖北医药学院 大二在读
以后会继续留下自己的印迹

评分

582252985 发表于 12-4-10 09:08:11 | 只看该作者
长沙医学院(民办),大四了在见习,还要上课。像我这种没钱,没关系的,只能考研了。我一定要考上湘雅

评分

海贝贝 发表于 12-5-1 13:30:34 | 只看该作者
版主会认真看这贴是吗?我来自一所不知名的医学院校,学校所在城市也很小。可是我想考名校的研究生,而且还想学麻醉。您会觉得我这个愿望可笑吗?我现在大三下期了,决心考研,但一直定不下来学校,我知道要定一个好学校但也要力所能及的学校,可是我不知道该如何定义这个限度。听说名校的老师不喜欢我们这种二流学校的学生,说是即使我们考的好,也只说明我们会应试,但研究这方面的能力还是不足。所以现在还真不知道该如何去改善呢,好难哦……

评分

wzb_seu007 + 30 有决心会出现奇迹