Free考研资料 - 免费考研论坛

--------用过风中劲草的进来--------

时刻准备着 发表于 09-11-6 18:04:08 | 只看该作者
我买了他的核心考点,感觉挺好的。。。
mxue412 发表于 09-11-6 21:40:33 | 只看该作者
我买了核心考点,还不错哦!
a_huanga 发表于 09-11-6 23:18:53 | 只看该作者
还行,但也没有非常牛逼,有需求就买,你觉得他介绍中的东西无用大可不去看这书,不是决定性的材料
xinghui968 发表于 09-11-7 01:13:06 | 只看该作者

我在nbf论坛上回答别人的帖子直接转过来吧

本人买了一套正在用

就目前的情况如实回答:
考点  
尽管没有我以前想象的那么完美,但是看了一遍感觉还是不错的,可以拿来做最后的背诵使用。当然如果想用考点来做基础复习就不行了,有的简略,还得用大纲解析。考点的马基部分毛邓部分还挺不错,后面的相对来说不够完美。可能是第一年都不清楚会怎么命题的缘故吧

考题
首先说明是两本书,解析比题还多,做完题看一遍答案就又复习了一遍,这点还是挺不错的。然后就说说题目质量吧,目前我只做了马基、近代史、思修。马基的题目质量可以,比以前做的1600好多了,题目都很有水平,做1600几乎都是对,到这错了很多,感觉接近真题水平,收获很大啊。近代史和思修这部分,怎么说呢,和1600差不多吧,但是没有超纲的了,这是很大的进步。(Ps:本人目前就习题只做了大纲配套1600和劲草的考题,其他习题书没做过)

希望能对大家有所帮助
wangshuo1688 发表于 09-11-7 10:19:48 | 只看该作者
纯属扯蛋
three780818 发表于 09-11-15 14:05:14 | 只看该作者
比较适合在职考生,学习时间有限,分数要求不高75有点不靠谱,60-65应该没问题。本人看了2遍,62,考题没什么用,到是twb2008的预测很好,就一个时事没压中,最后一个选择,什么哥的那个。
woaiwojia0819 发表于 09-11-23 00:13:52 | 只看该作者
预定了一本看看了
cicyyun 发表于 09-11-25 14:21:10 | 只看该作者
他的首页也说用他的考点5遍+考题3遍+红宝书要三遍+时事+最后的模拟 75分有保证
还是很谦虚地~~~~
oliverbjfu04 发表于 10-1-12 12:51:18 | 只看该作者
你逼还挺活跃
 楼主| Marilyn-Manson 发表于 10-1-20 21:51:27 | 只看该作者
原帖由 wangshuo1688 于 2009-11-7 10:19 发表
纯属扯蛋

版主说话要客观 至少态度那么激烈的话 要给点理由吧