Free考研资料 - 免费考研论坛

关于大纲解析、考试分析配套习题的问题

楼主
arther 发表于 09-9-21 20:01:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去山东农业大学南门的考研书店去逛了一圈,发现有本考试分析的配套习题,封面就是红宝书的封面,不过考试分析下面加了配套习题几个字,里面全是分章节的题,解析也挺全。书后面标价写着工本费(多少忘了),打六八折收我三十,我觉得太贵而且书后写着工本费,所以没敢买,大家见过这书吗?书店老板说去年也有,还说是结合大纲最紧的习题。但是怎么写着工本费啊?居然用红宝书的封面,我在网上搜了搜,没发现有人提到过。
大家说下。
沙发
gogo861231 发表于 09-9-21 20:30:01 | 只看该作者
晕···我是没有见过,楼主小心被忽悠啊
板凳
abby2010 发表于 09-9-21 20:33:23 | 只看该作者
不是1600题吗
地板
 楼主| arther 发表于 09-9-22 14:04:20 | 只看该作者
不是1600,封面和考试分析一样的。
loadream 发表于 09-9-22 14:13:35 | 只看该作者
山寨出版物吧~~~~看看哪个地方出的?
hbauts 发表于 09-9-22 14:22:50 | 只看该作者
我只听说有配套的1600题。
一切都为了考研 发表于 09-9-22 17:04:34 | 只看该作者
我也没听过啊 难道真是山寨?!
一张狗 发表于 09-9-22 20:08:38 | 只看该作者
什么东西……百毒下
chengtian0625 发表于 09-9-22 21:27:40 | 只看该作者
估计是山寨版的,小心LZ!!
囨囸囲 发表于 09-9-23 18:35:11 | 只看该作者
可能是某地方组织的出版物,类似于以前的“黑博士”和“北京考研辅导班、压题班”这类的书。
至于印工本费,应该是故意这么印的,造成这是“内部资料”的假象,吸引人去买,上述2种书以前也这么干做。如果真的是内部资料的话,不可能在市场上发行。
至于好不好,只有自己亲自看一看,把自己不会的不懂的内容到书里查一查就知道了。