Free考研资料 - 免费考研论坛

考研之家的快乐生活

楼主| 皮呀皮 发表于 09-10-27 23:32:42 | 只看该作者

回复 #9 默然回首 的帖子

还可以传照片吗?太好了,不要灼伤大家的双眼就好了~~~恩,等我考研考完了就写一个回忆录之类的东西,然后把我们的照片拿出来晒一晒,好主意哦,你自己给自己加点考元吧,我奖励的。
365er 发表于 09-10-29 09:39:08 | 只看该作者
真是令人羡慕
onlylove 发表于 10-3-20 10:28:41 | 只看该作者
   哇!!  好温馨啊...
主角感动的要眼泪狂奔的吧..
幸福O(∩_∩)O~
cgqnlj521 发表于 10-3-30 00:47:48 | 只看该作者

回复 #1 皮呀皮 的帖子

谢谢分享啊
liyetinglove 发表于 10-4-19 20:59:26 | 只看该作者
非常好的建议,谢谢楼主
 楼主| 皮呀皮 发表于 10-5-1 19:06:54 | 只看该作者
终于忙完调剂的事情了,现在才有心情来看看我以前的帖子
兑现承诺,其实考研也是快乐的
这是用简陋的厨具做出来的饭菜,而且是男同胞做出来的,味道我不记得了
这是女同胞们齐心合力做的水果拼盘,可是用盆装的啊,李子连核都去了
这是俺亲自献上的寿司呀。
寝室一同学生日的时候我们特意布置的聚会啊,桌上是俺们亲手做的饺子,连面都是亲手揉的。
还有刚搬家的那次火锅时间的照片没有上传,那是因为照的太清晰了,怕桌上大家的双眼啊~~
总之考研租房时一个很不错的经历,与大学在寝室不同,更有一种家的味道吧
 楼主| 皮呀皮 发表于 10-5-1 19:19:32 | 只看该作者
照片好像有问题,重新发一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 皮呀皮 发表于 10-5-1 19:35:06 | 只看该作者
oh yeah
终于发好了~~~
隆重介绍一下照片里的人,那就是和我合租的三个童鞋
    手持电话的那个是失眠狂,每天睡很晚,起来很早,记得复习期间有两次谣传武汉会有流星雨,都是这位同学晚上坚守岗位,为我们夜观天象啊,准备一出现流星雨就把我们叫醒的,可是天不遂人愿,没有给她机会,白熬了两个夜。他也是有洁癖呀,每次带头打扫卫生,在他的带领下,我们把房子打扫得在家就不用穿鞋,冬天也只要穿袜子的程度。
    正在劳作的两个人是夫妻档,男的我尊称他为洗杯子王,原因是有一天下午我亲眼见他在家手洗了四套被子(包括他夫人的),典型的好男人。而且我们跟他出门,比如在外面吃饭或者打球,从来都是他出钱啊,只有我们硬把钱塞给他,还威胁一下,他才会收的
    夫人那是超级淑女的,说话声音十分的小啊,看他的装扮就知道啦,可是天意弄人啊,后来夫人因为要跨专业考武大,为了听课方便就认同去了武大,每次回来的时候都会带周黑鸭回来
    不在镜头的就是照相的我了,我估计是个购物大王了,老师喜欢买些不知所云的东西~~~
默然回首 发表于 10-5-1 21:25:16 | 只看该作者
看到图片了 好强大~~~
默然回首 发表于 10-5-1 21:28:30 | 只看该作者
原帖由 皮呀皮 于 2010-5-1 19:35 发表
oh yeah
终于发好了~~~
隆重介绍一下照片里的人,那就是和我合租的三个童鞋
    手持电话的那个是失眠狂,每天睡很晚,起来很早,记得复习期间有两次谣传武汉会有流星雨,都是这位同学晚上坚守岗位,为我们夜 ...

不可磨灭的回忆啊