Free考研资料 - 免费考研论坛

关于理论热点面对面 2009电子版

楼主
francishuang 发表于 09-9-27 17:55:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于理论热点面对面 2009电子版

今晚搜索资料的时候发现了某论坛公务员版块热心朋友集体努力而制成的《理论热点面对面2009》电子版,甚为感动。本人历时15天,协同本论坛诸位网友对2010年全国硕士研究生入学统一考试思想政治理论考试大纲解析进行了编辑,上下统稿3次,终制作了语音版;因此深知他们工作的艰巨和繁琐。本想联系该论坛版主,请求向组员代为协商;无奈一直联系不上这位神人,于是乎我在这里对本版热心朋友有个不情之请:
  由于本人在本月6日就制作了理论热点面对面2009前6章的语音版,本着对原著负责的态度,拟打算制作剩下部分的文件.今晚我已将母盘制作完成,但是抽样检查一小节内容时发现以下几个瑕疵,检查文本后发现是由于他们制作的《理论热点面对面2009》电子版尚有不完善之处,现呼吁本版热心朋友对内容再度修稿,以便完善文本。

典型的错误如下:
1  数字类:估计他们也是利用OCR软件识别的文本,譬如1980中的1 往往就会读作l(小写的L)  而0 往往读作O(欧);
2  估计在输入数字时尚未切换输入法,年份之间的空格仍然保留着  譬如  1997 年 7 月 1 日  这在阅读中没什么影响,但是实际阅读时候就会产生不必要的停顿间隙了;
3  文字类  中国的“中” 往往识别为毛巾的“巾";

因本人参与今年考研复习,时间仓促,未来得及全面检查错误;不知可否将任务分配下去,大家需要做的就是听着MP3检查错误,不断提升文本的质量;待敝人收集修改版之后定奉上饕餮大餐。
  希望能得到你们的理解,期盼你们的好消息~~~

MP3及其相应的文本已上传至本人邮箱,共有21个文件 每人只需领取一个任务 愿意领取任务的网友可发申请至francishuang@qq.com,下载后试听,错误请直接修改在txt文件中,谢谢~~~

沙发
ncepuzz 发表于 09-9-28 12:40:55 | 只看该作者
好人啊
,套感谢啦
板凳
syoumo 发表于 09-9-28 15:33:20 | 只看该作者
楼主的热心定会在考研途中获得收获!

偶没有本本,纯支持下!
地板
rosemengdie 发表于 09-9-29 23:31:41 | 只看该作者
发邮件了,查收啊
qiuchangbazhu 发表于 09-10-6 22:28:13 | 只看该作者
又骗人的!!!!!
 楼主| francishuang 发表于 09-10-7 01:41:41 | 只看该作者

回复 #5 qiuchangbazhu 的帖子

yingzi327527 发表于 09-10-10 21:48:50 | 只看该作者
谢谢了
hw555666 发表于 09-10-11 02:11:07 | 只看该作者

回复 #1 francishuang 的帖子

希望好用!
kaoyan451 发表于 09-10-18 08:14:22 | 只看该作者
呵呵  希望好用
zjzl_1981 发表于 10-4-6 17:22:22 | 只看该作者
能下来,吗,想看看呀