Free考研资料 - 免费考研论坛

报宁大企管的可以进来提问

楼主
做好人 发表于 09-10-1 16:22:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去年此时也很需要信息,当时就是找不到宁大企业管理研究生专栏。今年考上了,所以希望能为大家提供力所能级的帮助
沙发
peakao 发表于 09-10-3 20:29:46 | 只看该作者

回复 #1 做好人 的帖子

就业怎么样啊,研究生待遇怎么样,企管里什么专业好点?谢谢啦
板凳
 楼主| 做好人 发表于 09-10-4 08:59:00 | 只看该作者
研究生就业压力越来越大是个总体趋势,现在就业的关键是你究竟有没有别人没有的知识和能力!我上研究生是因为本科阶段没把该学的学好,虽说是财务管理专业,但有很多基本的东西都不能解决,所以想抓住新的机会充实一下自己,不是简单的学历问题!社会就业面临的情况就是:有了文凭未必有好工作,但没有文凭更难!关键是看你怎么想了!
宁大企管95%公费,每月400元生活补助!
地板
gokouwei 发表于 09-10-4 12:16:44 | 只看该作者
你好,前辈。我也是要考企管,但

各位考生:
2009年博硕士研究生入学考试初试真题现对外提供。
获得办法:1、下载地址http://graduate.nbu.edu.cn/gl/up/upload/2009nyjszs.htm
2、也可以点击宁波大学研究生院(筹)首页上招生专栏浮动窗口中历年真题字样。
自2009年起,我校只提供前一年的初试真题,敬请考生互相转告。

附件是2009年宁波大学硕博研究生入学考试自命题真题,欢迎点击下载:点击下载!
宁波大学研究生院(筹)
网上这么说是什么意思,是不是今年不卖真题了,还是还没开始卖呢?  初试题目难吗,配套的那本习题是不是很重要呀?
 楼主| 做好人 发表于 09-10-4 20:48:50 | 只看该作者
今年只能下载前一年的题目,以前历年真题学校就不提供了!初试关键是英语数学,专业课宁大的不难!
 楼主| 做好人 发表于 09-10-4 20:49:19 | 只看该作者
今年只能下载前一年的题目,以前历年真题学校就不提供了!初试关键是英语数学,专业课宁大的不难!
gokouwei 发表于 09-10-5 20:03:04 | 只看该作者
哦 谢谢 看来真的不买了。。。
gokouwei 发表于 09-10-5 20:03:44 | 只看该作者
真的不卖了
 楼主| 做好人 发表于 09-10-5 21:02:08 | 只看该作者

回复 #8 gokouwei 的帖子

恩是的
gokouwei 发表于 09-10-5 23:03:17 | 只看该作者
哦 那我好好看那本配套习题吧 谢谢前辈的指点 O(∩_∩)O