Free考研资料 - 免费考研论坛

报宁大企管的可以进来提问

qitian13 发表于 11-2-21 19:10:39 | 只看该作者

回 57楼(zero0580) 的帖子

我想考宁波大学的企业管理 你有没有以前复习用过的关于企管的电子稿啊 有的话提供给我一份 非常感谢  wanghongfu12@163.com
qitian13 发表于 11-2-21 19:12:03 | 只看该作者
学长,能不能给我发一下04-08的企管专业课考题额?拜托学长了哦!谢谢哪
wanghongfu12@163.com
moon522930 发表于 11-4-1 12:06:39 | 只看该作者

回 楼主(做好人) 的帖子

我想调剂到宁波大学的企业管理专业,考了353分,可能性大不大?
489523011 发表于 11-4-2 18:44:12 | 只看该作者
前辈,我想问一下,就企业管理来说,宁波大学在全国算难考么???
hyo58 发表于 11-4-2 21:41:30 | 只看该作者
敢问下楼主的QQ和联系方式,我今年进入企管复试,有些事情向学长咨询下。如果方便的话加下我的QQ,443295478。谢谢了。
xhbb1218 发表于 11-4-5 20:24:09 | 只看该作者

回 楼主(做好人) 的帖子

请问前辈知道关于复试加试的情况吗  我今年考宁大   迷茫中
陶醉考研 发表于 11-4-6 13:00:35 | 只看该作者
楼主好,我打算调剂到宁大的企管专业,已经接到调剂通知了,但是有些担心复试,因为我参加第一志愿学校的复试被淘汰了,可以留一下Q号吗?或者加我也可以924331116,多谢楼主啦
天之女 发表于 11-4-26 18:26:48 | 只看该作者
前辈,你好!我是想考2012年宁大的企业管理!你可以介绍几个企业信息管理方面的导师吗?我的QQ是294508787!目前在浙财读书!
pingpingzhao 发表于 11-6-1 19:24:44 | 只看该作者
学长,你好,我想报考2012年的企业管理(财务管理),我就住在宁波大学附近。请问可不可以购买你的管理学的复习资料啊,我找了很久了,价格方面我们可以面谈,我的短号:513314.我还想请教你一些问题,希望前辈能帮帮我。如果能得到学长的指导,将不胜感激。期待你的来电。
pingpingzhao 发表于 11-6-1 19:26:45 | 只看该作者
我的QQ:562173348