Free考研资料 - 免费考研论坛

说说我的考研生活

楼主
aimutoule 发表于 09-10-7 21:30:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来想看看这个版块有没有活动可以搞搞。。。貌似长假快过完了。。。没有多少氛围。。。节前就合适多了。。。
本人08年毕业,现在工作。这个月会辞职安心准备。
很多时候,计划赶不上变化,从08年没有坚持考研,到09年时候的迷茫,终于发现当工作没有目标的时候, 却是因为你心还有其他所属的领域要去实现。所以,背水一战吧。
说说我这个长假的安排吧。
所谓长假,1-8号,9号上班,10,11又周末。所以挺长。明天就是最后一天了,就当一个星期来对自己生活的梳理了。
从1号到7号,现在完成的有:
1.政治大纲解析第一遍。1-3号。进行近现代史初步单选多选等等。。。
2.按数学大纲要求,全部梳理数学三本书一遍。
3.将专业课真题,93-09的,在每一章节上标注整理,03年前的还未整理。
4.数学真题95,96第一次。得分非常不理想。其实,暴露了一个问题是, 之前的复习都有点象单元复习,专题复习。如果是3个小时集合高数线代以及概统一体,真的需要考真题磨合。
5.专业课把4本书所有的名词进行标注,完成了6本专业书的又一轮复习。
6.收集四大科目的资料,包括一些知识点的梳理和前辈们心得体会。。。
。。。。
七天来,总共就只有阅兵的时候看了2小时的直播。四号傍晚去购物了一次。差不多没有多少其他的休闲。白天手机几乎处于离线状态。。。总怕别人要拉自己出去。。。干脆躲起来。。。
明天,还要97的数学真题。英语的08,09真题。其他的,就慢慢的跟上了。
发现有些乱。。。凑合着了。。。
由于不属于学校内的备战,所以自制力很是重要。期待大伙给予意见或者建议。。。
本人心理素质好,所以,尽量提着来吧。。。。
沙发
137508277 发表于 09-10-8 22:46:01 | 只看该作者

回复 #1 aimutoule 的帖子

我刚开始做数学真题的时候得分是相当惨,不过现在是熬过来了,期望楼主能考上心仪的学校!
板凳
taowujin 发表于 09-10-8 23:55:53 | 只看该作者
呵呵。路过
地板
wujunbbcc8 发表于 09-10-9 00:24:48 | 只看该作者
楼主很牛逼
beckyshang 发表于 09-10-9 13:17:58 | 只看该作者
这个太强了吧。。。。。。。。。。
bakufu 发表于 09-10-21 07:52:32 | 只看该作者
楼主真是犀利~~加油哦,祝你成功
默然回首 发表于 09-10-27 10:08:39 | 只看该作者
自制力 得具体化
自制力得长期化
 楼主| aimutoule 发表于 09-10-28 20:38:23 | 只看该作者
thx...这周五正式离职。。。总算可以比较安稳的进行最后冲刺了。。。也祝10的大家一起如意。
Kiss/G 发表于 09-10-28 21:50:15 | 只看该作者
强,顶了~~~~~
皮呀皮 发表于 09-10-28 23:28:54 | 只看该作者
好强悍~~~这是我一个月的工作量~