Free考研资料 - 免费考研论坛

政治1600题的官方勘误

楼主
wslcy 发表于 09-10-10 17:06:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一部分 马克思主义基本原理部分
第8页单选16题题干:“为我们的感觉所复写、摄影、反映”,对列宁的物质定义评价不正确的是   答案改为C;第49页多选10题答案改为ACD;第58页单选11题答案改为D;第60页单选31题答案改为B;第77页单选24题答案改为B;第79页多选16题,选项B“国家资本输出”改为“借贷资本输出”答案改为BD;第90页单选7题答案改为A;第91页单选12题答案改为B;第94页多选11题答案改为BC;第95页多选20题答案改为ABCD;第104页多选9题答案改为ABCD。
第三部分 中国近现代史纲要
185页多选第10题的答案改为AB;197页单选第17题的答案改为C,多选第10题答案为ABCD;202页单选第6题答案为C;235页单选第1题的答案改为A。
第四部分 思想道德修养与法律基础部分
第270页单选18题答案改为A;第276页单选3题答案改为C。
沙发
flyll2009 发表于 09-10-10 17:31:18 | 只看该作者
为什么“红宝书”这么多错呀!!!
板凳
一个人的精彩 发表于 09-10-10 20:37:44 | 只看该作者
哪里来的资料?权威吗?
地板
小海龟 发表于 09-10-10 22:09:35 | 只看该作者
很准确,我都做了,核对了一下,我都有记号
dennyktm 发表于 09-10-10 22:22:15 | 只看该作者
1600  估计在这样下去就要2版了。。。
元素国度 发表于 09-10-10 22:42:09 | 只看该作者

回复 #1 wslcy 的帖子

万分感谢楼主好意
箫笛 发表于 09-10-10 22:55:58 | 只看该作者
官方的???
wdtk1988 发表于 09-10-10 23:56:54 | 只看该作者
哦。。?  偶还没有开始做额。。

嘻嘻。。。
 楼主| wslcy 发表于 09-10-11 09:13:27 | 只看该作者
我从网上搜的,就是叫官方勘误.正在报名,等着也是等着.
zj1997 发表于 09-10-11 12:28:26 | 只看该作者
偶还没有开始做额,谢谢楼主