Free考研资料 - 免费考研论坛

世纪高教——图书\课程\评价\活动专帖——最新信息!

楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-5 14:13:56 | 只看该作者
原帖由 lantian蓝天 于 2009-11-3 18:10 发表
很好很好!!

希望有更多的同学看到这个帖,支持的同学谢谢你们的回复!
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-5 14:24:12 | 只看该作者
这两天和中国农业大学的同学联系校内宣传的事情,感觉合作得非常愉快。

非常感谢翟同学和叶同学以及其它参与的同学的优秀执行!

也非常期待这次11.5“如何备考2011年考研”校园巡讲——第一站:中国农业大学(东校区) 的活动能够获得大家的认同!
如果有存在不足的地方,希望大家不吝赐教,我必虚心听取。

楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-6 15:22:28 | 只看该作者

预告:11.11“如何备考2011年考研”校园巡讲——第三站:北京科技大学

如何备考2011年考研”校园巡讲——第三站:北京科技大学

⑴ 讲座时间:2009年11月11日晚上18:30-21:00
⑵ 讲座地点:北京科技大学西区工程训练中心302教室(逸夫楼向西100米)
⑶ 讲座内容:如何备考2011年考研
⑷ 讲座教师:张剑锋老师
⑸ 讲座简介:
   2010年考研复习即将到达尾声。2011年考研复习即将拉开大幕。如何能在2011年考研大战中胜出?如何能从现在开始就赢在起点?试听世纪高教主编张剑锋老师开讲如何备考2011年考研。

此次活动为公益讲座,欢迎大家积极参与!
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-6 15:32:34 | 只看该作者
政治基础免费辅导班

⑴ 上课时间:2009年11月21-22日、28-29日
上午:8:30-12:00,下午:1:00-5:00,晚上:6:00-8:30
⑵ 上课地点:世纪高教编辑部多媒体教室(海淀区中关村彩和坊路8号,天创科技大厦812A)
⑶ 授课内容:政治历年真题解析及复习思路
⑷ 授课教师:张剑锋,世纪高教政治总主编
张老师已经为10年考生梳理了政治5门课程,他幽默精辟,重点突出的讲课风格得到了10年考生的一致好评。现在他又将会带着11年学子启程了,为考生统观全程,点拨思路,联系我们,加入其中吧!

报名方式:将您的姓名和电话通过以下方式告诉我们:
①        电话:010-62698448或010-62698468转8003或8007
②        邮件:zhangjfpolitic@sina.com
⑻ 备注:名额及座位有限,请先确定能按时来上课再报名,座位以先到先选为原则。

楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-6 15:33:10 | 只看该作者
英语词汇免费辅导班

⑴ 上课时间:2009年11月16日-12月20日
   周一到周四晚上:6:00-8:30
⑵ 上课地点:世纪高教编辑部多媒体教室(海淀区中关村彩和坊路8号,天创科技大厦812A)
⑶ 授课内容:考研英语说文解词
⑷ 授课教师:曾鸣老师,世纪高教英语主编之一。
考研英语,难,难在哪里?首先是词汇。《说文解词》,为你揭开考研核心词汇的奥秘!

报名方式:将您的姓名和电话通过以下方式告诉我们:
①        电话:010-62698448或010-62698468转8003或8007
②        邮件:zhangjfpolitic@sina.com
⑻ 备注:名额及座位有限,请先确定能按时来上课再报名,座位以先到先选为原则。
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-16 17:36:52 | 只看该作者
中国农业大学、中央民族大学、北京科技大学的讲座都已经圆满结束了。

虽然我们的影响力还没有达到非常高的高度,但是每一次付出都会有收获。影响力也是一样,也是慢工出细活,一点一滴积累起来的。

祝福世纪高教越走越好!
cornea 发表于 09-11-16 21:07:49 | 只看该作者
看来我很执着啊,都买了。也看了。。。。。。
哈哈哈
 楼主| staff黄皮书 发表于 09-11-20 16:16:41 | 只看该作者
原帖由 cornea 于 2009-11-16 21:07 发表
看来我很执着啊,都买了。也看了。。。。。。
哈哈哈

呵呵,你是世纪高教编辑部的忠实粉丝啊,我们会在较长时间内为大家提供免费辅导课程,你可以经常关注我们的官网,会有不少收获的喔。
徐一涵 发表于 09-11-22 18:06:48 | 只看该作者
不知到这本书好不?
imomo 发表于 09-11-23 09:07:42 | 只看该作者
刚开始看觉得不好,太多了,但是看下去发现之前看红宝书不懂直接过的地方原来还大有文章,加上后面的真题才明白之前自己忽略了很多,原来红宝书讲的真的很浅,考试的真题有深度的多啊。所以把四本都买回来了。不过之前去下视频之类的资料,感觉好少啊。