Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

我是不是一开始就错了 我是不是很可笑???

hanyimeng880601 发表于 09-11-10 04:25:13 | 只看该作者
我们都一样!!!真的
We often hear people say, “Never give up.” These can be encouraging words and words of determination. A person who believes in them will keep trying to reach his goal no matter how many times he fails.
jinability 发表于 09-11-10 09:14:43 | 只看该作者
和我差不多,,但是努力加油加油
celereche 发表于 09-11-10 14:40:10 | 只看该作者
跟我的情况差不多~
下定决心了就努力去做,旁边的一切都不重要!
Wyaya 发表于 09-11-10 14:40:50 | 只看该作者
坚持就是胜利
staff黄皮书 发表于 09-11-10 15:20:13 | 只看该作者
何必浪费时间去想一些没有任何用的事情呢?

朝着一个目标,每天有目的性的学习,每天都在成长,享受每天成长的快乐吧,虽然它伴随着焦灼。

退一万步,今年考不上,那又有什么大不了?天会塌下来吗?社会会崩溃吗?地球会不转吗?时间照样往前走。

但是自己是不是比以前又有更多更深刻的认识了呢?付出的时间对于自己的成长有没有回报呢?

考研成功,那是最好,意气风发;考研不成功,那又如何,重新再来。每一次都进步,哪怕是天梯,也会被自己一级一级踏过去!

何况你在游戏上花了生命中的大部分时间,应该是个游戏好手,考研不成功,去网游公司工作不也是我材有用吗?

社会价值多元化,每个人找到自己的Position才是比讨论考研本身更有意义的事情!
xuexue5514 发表于 09-11-10 17:04:30 | 只看该作者
哈哈。楼主是愤青