Free考研资料 - 免费考研论坛

在家复习怎么样?

楼主
killerholems 发表于 09-11-8 13:18:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从很远的学校回家考试,都说要我在要考学校附近租个房子,可以听消息等等~~~可是我不想去啊,去熟悉环境就要一些时间,现在时间也不多了.能不能不去啊?在家复习行不行?
沙发
87筱小考研 发表于 09-11-8 18:41:07 | 只看该作者
看楼主自己了  如果消息灵通的话 家里也无妨  租房不就是图个信息灵通嘛
板凳
fly83fly 发表于 09-11-8 19:17:45 | 只看该作者
我都在家复习了一年了,什么信息不信息的。

实力才是硬道理。

只有心虚的人,才总想着搞点什么信息,什么什么的。

基本的信息能够上网的地方就能够知道。
地板
loadream 发表于 09-11-8 19:23:13 | 只看该作者
能上网不就什么信息都有了么~~~
janspring517 发表于 09-11-8 19:25:30 | 只看该作者
我就是在家复习的~其实,关键是看自己啦~~~
我是很怕转变环境的那种人,而且在家不用洗衣,不用按规定时间作息,吃饭也很好~~~所以在家觉得还是很OK的!
不过要提醒楼主,在家关键要自觉!!!
 楼主| killerholems 发表于 09-11-9 10:15:54 | 只看该作者
同感~~~自觉自觉~~~有时真恨不得抽自己两下!纠结啊,跑来跑去太浪费时间了。
gogo861231 发表于 09-11-9 13:04:23 | 只看该作者
恩,我也是在家里复习的,今年第二年考啊,第一年在学校复习,结果失败,因为每天跑上跑下(住的房子在七楼,自习室在六楼),真是崩溃,最痛苦的就是吃饭问题······遇上开学时间还好,最怕就是放假,食堂没有饭吃·····又要跑出校外·······浪费时间,又吃不好···
wjdtc 发表于 09-11-9 15:20:27 | 只看该作者
我在家里复习的,我想杀人了。我在家里附近租了房子。
因为搬了家,那些装修的真是气死人啊,非要把楼板钻掉一层,早上6点就开始,昨晚到12点多,夜里5点又把我弄醒。
我快疯了,今天状态差死了,早上就看了抗日一章,下午去了书店,没什么好书,现在回家了,门敞开了,戴上耳机,打开电脑。。。
有次我妈看我烦,就去找他们,晚上8点多了,那个民工竟然说我就是要让你们家睡不了觉!!
还是学校环境好啊,我住的这个城市真是没有文化素养,市图书馆一天只开6小时,中午停3小时,大学又太远没有固定的教室。
我现在复习的还可以,每天花点时间调节一下,骑着小车子,去出租屋去看书,不过那边旧房子也装修,我烦烦烦啊!
我一定要考上,哎,安静!镇定!
逸儒散人 发表于 09-11-9 17:43:19 | 只看该作者
LS太惨了,关键在自觉,闹事也能看
simenwp 发表于 09-11-9 22:28:43 | 只看该作者

回复 #8 wjdtc 的帖子

可以报警的...扰民