Free考研资料 - 免费考研论坛

10年考研政治,用任二还是陈先奎2000题?

楼主
潇潇谷雨 发表于 09-11-10 23:07:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的政治复习开始较晚,十一月时才把任汝芬一看了一遍,然后觉得要开始做点题打打基础。

刚开始是做任二,但是觉得题好像挺别扭的,而且觉得很多选项设置都是任一上标出来的重点。题不是针对大纲出的而是针对任一出的。 今年政治本来就改革了,任一准不准也不敢肯定,任二顺延任一的重点,有点不敢做了。

这两天开始换了2000题,因为它就是专门针对大纲出的题。但是又感觉里面有些题大纲上都没有。而且题量挺多的,五百多页的书……

只剩两个月了,我该怎么复习呢?继续做题,并把任一或者大纲再看一遍,还是?
沙发
宝贝昆子00 发表于 09-11-10 23:45:03 | 只看该作者
我也遇到相同的问题,希望有人指点!
板凳
solike1 发表于 09-11-11 02:06:22 | 只看该作者
可以多练下选择题,主要还是多看教材和研究真题。因为今年变化比较大,编书的那些人再考刚都没出来就把书编出来了,你说能准吗?
地板
huoe861200 发表于 09-11-11 08:27:08 | 只看该作者
我两本都买了,交叉着做,不过任二的是只有答案没有原因的那种,而陈的是解释了,但不是很让人信服的那种!
我同学买了一本,是徐的,他们说蛮不错的!看看去吧
辉煌湮没 发表于 09-11-11 08:31:49 | 只看该作者
适合自己的就是最好的。