Free考研资料 - 免费考研论坛

请问在哪可以买到政治冲刺背诵核心考点(风中劲草的)

楼主
kathy1314 发表于 09-11-12 14:42:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,看了风中劲草的总结 感觉很好 ,下载了看不是很清楚,想买一本,不知道在哪能买到,书店似乎没有!有没有人能告诉我,谢谢啊 ,或者是有什么更好的资料!
沙发
luoli123 发表于 09-11-12 17:17:07 | 只看该作者

回复 #1 kathy1314 的帖子

好!
好!
好!
好!
板凳
k0k0k0k0 发表于 09-11-12 17:30:29 | 只看该作者
shop36306703.taobao.com
有电子版,虽然是扫描的,但是够清楚啊。
地板
kgqiezi 发表于 09-11-12 17:36:11 | 只看该作者
淘宝网上
faaaaag 发表于 09-11-12 20:37:00 | 只看该作者
那个书很不行啊!```用过才知道!``````
a_huanga 发表于 09-11-12 22:30:15 | 只看该作者
淘宝上卖。
咱论坛真开明,允许风中劲草这词出现,也不会被删帖。不错,这气氛不错。其他很多论坛商业得让人反感。看到外面某一论坛,转载了他的资料还不让出现他名字,有意见的人还会被封号。
那书还不错,使用大纲解析的同学会受益。价格偏高
时刻准备着 发表于 09-11-12 22:43:05 | 只看该作者

回复 #5 faaaaag 的帖子

我倒是觉得很好~~
 楼主| kathy1314 发表于 09-11-12 22:49:37 | 只看该作者
电子版也要打印下来才能看啊 总在电脑上看多不方便啊 !呵呵你们还有什么别的方法看吗!我觉的这个资料挺好的 ,重点内容很清晰! 要不就看看任之三的,不知道还有什么好的资料!
谢谢大家给的建议!
 楼主| kathy1314 发表于 09-11-12 22:54:10 | 只看该作者

回复 #6 a_huanga 的帖子

啊?还有这个说法,呵呵 我还真不知道(要删帖)。其实也没什么不可以,大家交流,对每个人或多或少都会有启发和帮助的!
我之前一直看任之一和任之二的 ,现在想找一个适合背诵的,不知道哪个好,我的信息比较封闭,周围没有考研的朋友,也是偶尔上上网, 所以请大家帮忙了。
谢谢大家!
a_huanga 发表于 09-11-12 23:39:42 | 只看该作者
都差不多的。选一本你自己看着觉得好的就行了,没必要过多比较。