Free考研资料 - 免费考研论坛

【全球首发】2010海天政治考研保过班最后冲刺之经典大放送(任汝芬团队的押题)-14

楼主
yl120872063b 发表于 09-11-19 06:53:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【全球首发】2010海天政治考研保过班最后冲刺之经典大放送(任汝芬团队的押题)pdf版

几个包裹,第一个最含金,任汝芬团队保过班的内部资料,希望对大家有用!
具体内容包括

1.内部押题讲义(背诵版)                        

2.考研政治冲刺方法指导               

3.最后冲刺全真模拟试题               

4.政治各学科命题趋势大预测            

5.政治理论命题规律及热点问题点睛      

6.形势与政策以及当代世界经济与政治     

7.新增考点与社会热点理论专项强化训练   

8.海天2010政治冲刺28个重要知识点     

9.海天教育2010年考研政治模考卷一套   

10.任汝芬:2010年考研政治十大分析预测题[文本+录音]   
  解压不了原来5个音频文件了,因为4号下午论坛里超过3M的联系解压包都是这个状况,所以我建议大家在网盘里下音频,配套有讲义
文件名:  任汝芬:2010年考研政治十大分析预测题.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/a62 ... -922e-0014221b798a/

11.常红利2010年模考班内部讲义最新

12.2010【高联】最新考研政治模考预测卷(预测试题+答案详解)   

13.梦工厂最新模拟卷   

14.北京海天2010 年考研政治解题方法与模考预测试题      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
tiantanren 发表于 09-11-19 07:45:13 | 只看该作者
谢谢楼主……
板凳
liuweiyx062 发表于 09-11-19 07:53:46 | 只看该作者
谢谢~~~~~~~~~
地板
liuweiyx062 发表于 09-11-19 07:54:38 | 只看该作者
好好~~~~~~~~~~~~
liuweiyx062 发表于 09-11-19 08:01:28 | 只看该作者
哈哈~~~~~~~~
janspring517 发表于 09-11-19 08:42:04 | 只看该作者
啊~~~正在找这个呢!多谢楼主了!
elena008 发表于 09-11-19 08:57:58 | 只看该作者
谢谢楼主分享~~~
mufansdi 发表于 09-11-19 09:00:15 | 只看该作者
多谢楼主分享!
a_huanga 发表于 09-11-19 09:18:27 | 只看该作者
多谢分享!!!!!
leexin1984 发表于 09-11-19 09:32:03 | 只看该作者
非常感谢!!!!!!