Free考研资料 - 免费考研论坛

每日心情——与FREE数学考研版一起成长(心情+版聊,有奖励)

楼主| snsnsn 发表于 10-2-20 23:52:13 | 只看该作者
过完年就去找工作了~~~
小冰冰 发表于 10-2-21 14:40:01 | 只看该作者
是啊,坚持考完研后回想起自己的备研之路,发现坚持是最大法宝,既然选择了,就坚持下去,回想这段历程,感到从中收获了很多很多,是其他所不能给予的。
lltt010 发表于 10-2-21 21:56:39 | 只看该作者
蓦然回首 那人却在灯火阑珊处 第一次来这个论坛 真的 挺好啊 希望更多的人发现
frji 发表于 10-2-21 23:03:49 | 只看该作者
清心,考研复试你选什么呀,就是常微,复变,概率,计算方法等等,有得选你会选哪个呀?
frji 发表于 10-2-21 23:16:12 | 只看该作者
snsnsn,考研复试你选什么呀,就是常微,复变,概率,计算方法等等,有得选你会选哪个呀?
版主mm啊,你的名字太有深度了,洒家非文班出生,故常常搞错,望mm见谅!
 楼主| snsnsn 发表于 10-2-21 23:16:27 | 只看该作者
原帖由 frji 于 2010-2-21 23:03 发表
清心,考研复试你选什么呀,就是常微,复变,概率,计算方法等等,有得选你会选哪个呀?

[s:10] 能选?专业方向定了以后不是固定的么?如果是选的话,我选常微、复变~~~
小蚂蚁1 发表于 10-2-21 23:17:27 | 只看该作者
好久没来了
小蚂蚁1 发表于 10-2-21 23:18:19 | 只看该作者
今天农历生日啊,冰清快发红包
XIYUMENGMENG 发表于 10-2-23 22:51:41 | 只看该作者
不知不觉已经在论坛度过两年多的时间,我与论坛共成长,感觉以前做的不好,以后一定加倍努力,真正已经到了自己考的时候了,以前总是在观望~,数学,不喜欢不会考的,不热爱也不会如此坚定,衷心祝愿自己及所有有梦的同志好好努力,一起加油,相信并坚信有美丽翅膀的鸟儿会飞的很高,明天一定会更好!
新的开始,新的征途,我们一起共同努力!!
小蚂蚁1 发表于 10-2-24 20:06:23 | 只看该作者
心情不好.外面倾盆大雨,自己在宿舍做笔记,那么多东西,头疼.老天保佑,让我及格吧!还有不到三天的复习时间,没底儿,不想考了.