Free考研资料 - 免费考研论坛

【最新公告】欢迎考数学专业的研友加入交流群 暨 数学版会员报到贴!

snsnsn 发表于 09-12-19 07:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:3] 为了方便考数学专业研究生的研友们在一起交流经验、讨论问题,冰清版主建立了FREEKAOYAN专业数学群(群号:24494425),欢迎大家加入。

加入方法:回帖说明自己的id、要考的学校、专业方向、及qq号,然后加入群,冰清会及时审核。
格式如下:[quote]
-----------------------------------------------
你的id:
-----------------------------------------------
报考的学校:
报考的专业方向:
你的qq:

(请回帖时设置版主或楼主可见,保护大家的隐私哦!)

PS:非考数学专业的研友(喜欢讨论数学的朋友除外)请不要回帖,谢谢!
[/quote]

楼主| snsnsn 发表于 09-12-19 07:16:02 | 显示全部楼层
沙发备用!
lxdyahoo 发表于 09-12-19 19:53:47 | 显示全部楼层

回复 #1 snsnsn 的帖子

第一个支持楼主呵呵 我马上加

南京大学   基础数学
樱之夏 发表于 10-1-9 19:58:29 | 显示全部楼层
想考大连理工,计算数学,貌似不是那么好考,不过会努力!fighting!
wangfang0216 发表于 10-1-12 13:56:50 | 显示全部楼层
我是要考数学专业的   刚加过群了   QQ是462387222的那个   说真的现在很迷茫  都说数学专业的很难  学校都还没想好        哎!
wxx1990 发表于 10-1-14 17:40:59 | 显示全部楼层
中国科大,概率论与数理统计专业
他也考数分,高代
不过另一门专业课是概率论与数理统计,好像。。。。。
andrewk 发表于 10-1-18 15:32:52 | 显示全部楼层
打算考复旦数学,基础数学
recobaself 发表于 10-1-18 16:42:48 | 显示全部楼层

mathe

中科院 数学所 计算数学
crg511 发表于 10-1-19 13:29:00 | 显示全部楼层

回复 #1 snsnsn 的帖子

2011年考上海交大 基础数学!
hblyl 发表于 10-1-19 22:01:37 | 显示全部楼层

也算我一个吧

我打算考华南理工大学计算数学专业,QQ307158961