Free考研资料 - 免费考研论坛

[畅 所 欲 言]请 大 家 留 下 考 研 政 治 复 习 的 想 法 红 包 精 华 帖

wanghengbo213 发表于 10-12-21 19:20:19 | 只看该作者
算是开始复习了吧,估计暑假前先看一些政治,暑假后期再着重看,我觉得政治还是任汝芬先生比较牛吧,不过张俊芳老师的哲学据说一流,我会踏踏实实学习一年的,我相信,只要我努力的坚持下来就会成功,政治预期,80+吧,这个分数,我觉得努努力应该可以达到~!
wanghengbo213 发表于 10-12-21 19:20:41 | 只看该作者
对于政治的复习,有一点要提醒大家,千万别想着临时抱佛脚
一定要有计划的复习政治,如今的政治考试越来越灵活,关键是要对知识点有系统深入的理解,仅凭死记硬背是不能拿到比较理想的分数。
在这里提供几种复习方案,仅供
wanghengbo213 发表于 10-12-21 19:23:03 | 只看该作者
对于政治的复习,有一点要提醒大家,千万别想着临时抱佛脚
一定要有计划的复习政治,如今的政治考试越来越灵活,关键是要对知识点有系统深入的理解,仅凭死记硬背是不能拿到比较理想的分数。
wanghengbo213 发表于 10-12-21 19:24:32 | 只看该作者
大学时政治科的高分不能说明什么的,都是背诵题,考研政治要靠理解的,政治无非都是固定的理论知识,只要熟透了理论知识,所谓万变不离其宗,题目怎么变,怎么怪,你都能应对。
wanghengbo213 发表于 10-12-21 19:35:07 | 只看该作者
那么多资料根本就没用,还浪费时间,今天早上起床第一件事就是删资料~
明年再考我会认真看大纲解析,不会狂找资料了~
wanghengbo213 发表于 10-12-21 20:14:38 | 只看该作者
.自我总结。把书本有薄读到厚,再有厚读到薄。

3.其他资料,是种对照和参考。也可以起到扩大视角的作用。

4.辅导班。有条件的话,跟着一个班是很好的。人是个集体动物,在集体氛围下优势会发挥更好。

5.对于押题。简单涉猎,大体浏览下。对自己把握重点,熟化相关知识点是很有好处的。
cdcdcdcdcd1 发表于 10-12-23 21:22:21 | 只看该作者
犀利哥看了3周红包书  一卷居然拿了相当高的分...
所以我感觉红包书对一卷很重要
lvhui 发表于 10-12-25 16:49:59 | 只看该作者
努力努力在努力,不达目的不罢休。
baiynifn 发表于 10-12-25 21:50:08 | 只看该作者
希望有志者事竟成!祝大家11年考研成功
kaoyan-jiayou 发表于 10-12-26 11:51:33 | 只看该作者

回 1楼(神鹰使者) 的帖子

努力!