Free考研资料 - 免费考研论坛

看了管理学和药事法规的资料后,整个人就像谢了菜的黄花叶

楼主
nfcnews 发表于 10-3-5 13:17:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一阶段结束,今天准备静下心来好好看看复试内容,结果看了管理学和药事法规的资料后,整个人就像谢了菜的黄花叶,彻底崩溃了,到底应该从哪入手呢?那么一厚本书,不能全都看吧?!在此跪求有经验的兄弟姐妹,能否指点我一二。。。。
附:本人跨专业考研,对商管之类可谓一窍不通,所以很无奈。。。。
沙发
haobisha 发表于 10-3-6 10:33:49 | 只看该作者
我也不知道,也不了解,当时帮忙顶一下
板凳
 楼主| nfcnews 发表于 10-3-7 10:28:19 | 只看该作者

回复 #2 haobisha 的帖子

谢谢你!!
地板
youlu 发表于 10-3-9 23:33:17 | 只看该作者
我跟你差不多,我也想知道
浅浅天蓝 发表于 10-3-17 12:44:26 | 只看该作者
其实我更想知道的是……初试的综二和综一的区别?麻烦楼主告诉声呗……
旅途る不单行 发表于 12-2-18 22:32:25 | 只看该作者
楼主考的是中国药科大的药事管理研究生吗?
xiaobingbing305 发表于 12-2-26 10:54:40 | 只看该作者
浅浅天蓝 发表于 2010-3-17 12:44
其实我更想知道的是……初试的综二和综一的区别?麻烦楼主告诉声呗……

药综一是药学院的综合,药综2是商学院的综合···1要比2难多了··考试科目都一样··都是有机,分析,生理,生化,各75分···但是2的内容要少很多···比如2的生化不只考静态生化··不考动态生化···