Free考研资料 - 免费考研论坛

北京林业大学心理系老师的一些信息

Rachelpsy 发表于 10-4-3 01:18:33 | 只看该作者
我在学校附属精神病院实习一段时间之后,更是感觉到好多病人太需要心理咨询了,尤其是像我们这些不太发达的内地城市,总是用大量药物来治疗心理问题,而真正的心理咨询技术很少运用到来访者身上,真替他们着急啊!我是很想一辈子都搞咨询啊,可早也查过咨询教的好的学校,也发现林大被提起的次数很多,可是总感觉本专业的学生,同学们都考上北师 中科院了 ,自己报个林大很别扭诶。。。在好方向和好学校间非要选一个吗?纠结啊。。。
sjl8589096 发表于 10-4-3 09:27:02 | 只看该作者
哇 不错哦 不过北京的心理学都太牛了
Marilyn-Manson 发表于 10-4-3 15:43:47 | 只看该作者
哎 悲剧啊 想调都调不回去
165480116 发表于 10-5-31 19:42:57 | 只看该作者
想要知道北京林业大学有没有交换生的名额呢?
geqianbeida 发表于 10-5-31 22:39:13 | 只看该作者
您好

首先,我很喜欢北林,或许是因为我喜欢园林吧。
第二,我想在咨询方向发展,我在西南大学读书,但我们学校的心理学院强在基础和发展教育,买了几千万的核磁共振研究脑袋。。。刚看了您的介绍,感觉北林的几位老师不错。
第三,我本身是河北人,姥姥家在北京。北京从小就是不变的向往。

但是我对北林的心理学一点都不了解,所以想单独联系您,多了解一点。我的qq371173238 谢谢!
vooodooo3 发表于 10-6-4 22:49:26 | 只看该作者

回 楼主(橙子so) 的帖子

楼主,我也是对林大很感兴趣的。想考他们学校的心理学专业研究生。怎么联系你呢?
koala1069 发表于 10-6-27 20:12:26 | 只看该作者
楼楼,可以留下你的QQ不啊,加我也行啊,506490901
深海天使鱼 发表于 10-6-30 13:38:04 | 只看该作者
楼主~~可留个QQ吗?
wininghe 发表于 10-6-30 17:31:09 | 只看该作者
引用第12楼Marilyn-Manson于2010-04-03 15:43发表的  :
哎 悲剧啊 想调都调不回去

调回去?调回北林工作吗?
feng245751876 发表于 11-3-30 11:02:14 | 只看该作者
楼主 你好 能留个qq不 我11年考得北林 能进复试 想找你来了解一些导师的情况 谢谢了