Free考研资料 - 免费考研论坛

学长学姐们推荐一下一本好一点的历年真题书呗,小弟在此谢过了!

楼主
希望各位学长学姐不吝赐教,帮忙推荐一下政治考研的历年真题讲解书,最好是细致一点,适合零基础的人使用的(我是理科生0.0),先谢谢各位了!
沙发
火炎焱 发表于 10-4-2 13:26:38 | 只看该作者
复习的话还是要多做题,历年真题也是要多看看,陈先奎新出的历年真题是不错的选择,我刚刚买了一本,先推荐给LZ了。
板凳
稻草芭比 发表于 10-4-2 16:00:41 | 只看该作者
主要还是要看LZ自己的学习能力,学习没有所谓的捷径,只能说是要培养良好的学习习惯,这样才会让整个复习过程变得事半功倍。选择一本比较适合自己的复习资料,多做真题,打好基础,这些都是可以使成绩逐渐提高的方法。
地板
仙掌雪 发表于 10-4-6 12:18:39 | 只看该作者
我去年搞了本历年真题做,效果相当明显,知识点掌握得很扎实,先推荐给LZ了。
 楼主| 山丘纯爷们呢 发表于 10-4-6 16:34:24 | 只看该作者
谢谢上面几位

历史真题 我听说过
应该不错吧 0.0  买本看看先
 楼主| 山丘纯爷们呢 发表于 10-4-6 16:39:06 | 只看该作者
舍友说历年真题的话不要做太早,否则容易打击到自信心的
下载爱情 发表于 10-4-7 14:30:33 | 只看该作者
真题不错 觉得知识点的讲解方式很适合我
内容编排上也适合我的做题习惯。
carlobaby 发表于 10-4-7 15:09:13 | 只看该作者
同问0.0
看来真题的口碑相当不错
祖国的花朵 发表于 10-4-7 15:14:38 | 只看该作者
考研复习 要注意分配时间 公共课没必要这么早吧
灌徒之子 发表于 10-4-8 11:35:29 | 只看该作者
历年真题的作用还是蛮大的,最好找一本讲解详尽的,这样才会有指导作用