Free考研资料 - 免费考研论坛

关于【联系导师】,我的几点看法~~~

快乐的天 发表于 13-1-15 10:26:04 | 只看该作者
我个人感觉联系导师很重要,因为导师的人脉等各种资源都十分丰富。
heyunfei 发表于 13-1-25 14:29:05 | 只看该作者
顶一个 啦啦啦啊啦
浅笑嫣然2009 发表于 13-1-30 13:08:41 | 只看该作者
挺不错的,初试成绩过了之后,是需要联系导师的!
忆雅 发表于 13-2-11 21:31:34 | 只看该作者
到底要不要联系导师,听说联系导师可以看到以前的考题,这样考试的时候命中率会高,是不是真的?
ikchiidl 发表于 13-2-23 23:34:14 | 只看该作者

有哪些匪夷所思的“逃单”事件-

有哪些匪夷所思的“逃单”事件?

<br>  <br>  2010年6月,一名年轻男子疑为逃单,借着醉意转身跳入荔湾区芳村大道西石围塘新基村的河涌,并向随后赶到的水警泼水,最后钻入排污管的角落处干脆“躲猫猫”。消防员多次下井寻访而不得,七个小时后,该名男子终被发现,在劝说后爬出排污管。 <br><br>  <br>  澳大利亚四名男子为逃酒钱从55层楼跳伞。<br><br>  2011年7月,足坛明星罗纳尔迪尼奥——小罗的前女友萨拉-托马西在日本横滨的餐厅逃单。萨拉-托马西本人称当时自己是忘记了结帐,不过餐厅的工作人员却表示事实并非如此,当时萨拉-托马西表示自己身上现金不足,要去门外的自动提款机取款…… <br><br>  <br>  2009年1月,在南京西路上某银行上演了一幕闹剧——一四十岁左右中年女子在银行附近的日本料理消费了282块钱,由于结账的时候付不出饭钱,要求店员跟随她去旁边的银行取款。没想到,女子一进入银行便将自己锁在24小时自助银行内,与众人僵持4个小时后被警方带走。 <br><br>  <br>  开得起别克车的她,却深陷9元钱的“霸王餐门”。2009年4月,猛追湾横街路口,一位中年妇女连人带车被群众围了个水泄不通。“你把钱给老板,不就啥事都没有了吗?”大家好言相劝。可她却一口咬定:“我没吃。”随后,双方被带往猛追湾派出所接受调查…… <br><br>  <br>  2011年1月,台北市妇人夏凤英多次到高级餐馆用餐,吃饱后还以“菜太咸、猪油料理有胆固醇”等理由,拒绝付款。台湾高等法院依诈欺罪判处6个月徒刑,夏凤英也将为自己的行为,选择入监服刑,或付出18万元的代价。<br><br>  <br>  2010年pankuan.com11月,一对夫妇在伦敦马里波恩的高级餐厅里吃了一顿大餐,总消费达572英镑,约合6000元人民币。餐厅事后调查发现,这对逃单二人组登记时留名“亚森·罗平”——即在欧洲家喻户晓的法国版的罗宾汉,亚森·罗平。 <br><br>  <br>  2012年3月,一名17岁的少女,在福州一家咖啡店用完餐之后,撬开三楼老板家门锁,偷走一部笔记本电脑和一部平板电脑,接着又从三楼的阳台爬进隔壁的网吧上网。虽然这名少女戴假发用假证,但还是被福州对湖派出所的民警给逮住了。 <br>
钚桉ㄣ 发表于 13-2-27 12:08:08 | 只看该作者
嗯,支持一下,之前只是听说过,实际操作也不清楚。。。
faeyaod 发表于 13-2-27 22:04:59 | 只看该作者

呵呵 不错顶顶吧。

http://www.youxigt.com 单机游戏

sdt920 发表于 13-3-5 23:31:13 | 只看该作者
古人的活是有一定道理,三人行必有我师
世界五百强、 发表于 13-3-7 23:27:17 | 只看该作者
感觉很对啊
石头开花了 发表于 13-3-8 20:59:18 | 只看该作者
那什么时候联系导师呢,过早过晚都不好啊,纠结啊····