Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

楼主| 糯米鱼 发表于 10-9-17 15:55:14 | 只看该作者
忙翻了........
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-9-17 15:56:25 | 只看该作者
引用第169楼viewsnake于2010-09-16 08:05发表的 :

呵呵,手机也能发帖,好贵

流量就快要超了,今天还收到10086一个电话,让我开通10块钱包80M的[s:8]
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-9-23 00:38:07 | 只看该作者
一切都尘埃落定了哈 O(∩_∩)O

9月4号报到,接着就是英语入学考试、开学典礼、院系迎新、预备党员培训、熟悉校内外环境、打扫及布置寝室等等杂事,这是第一周。

9月13号开始的第二周,去原来学校办了一些手续,填了一堆招新表,参加了一些面试笔试及网投(感觉没戏TT),发挥了“工科女”的风范鼓捣好了网络,接了份帮留学生写中文作业的活儿,去了两次江汉路,哇哈哈,忙里偷闲看了《盗梦空间》。

9月20号开始的第三周,专业课课表出来啦,上了一节专业课,研究课表及培养方案,系里的借书卡发下来后去淘了一堆书;在中秋节这天,边看恶俗的中秋晚会边干完了活儿(三篇小论文)。

至于新寝室的第一次室撮、第一次集体逛街、乱串寝室之类,当然是美好滴回忆了,其实,美好滴生活才刚开始呢,呵呵。

学生时代,岁月妥帖,时光绵长..感谢共同渡过妥帖学生岁月里的某童鞋。

最后中秋快乐~(*^__^*)
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-9-23 11:16:12 | 只看该作者
成功的把软件硬件顶hot了,哈哈
137508277 发表于 10-9-24 13:45:19 | 只看该作者
要求上照片,O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-9-27 07:58:50 | 只看该作者
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-10-13 09:10:05 | 只看该作者
一晃又半个月没上论坛啦,最近真的比较忙诶@@

十一去了北方一座城市,和室友重逢,那过程是相当的……不晓得如何描述

总之,心不在焉,常常走神,外加水土不服、感冒生病..还得了一个“短信姐”和“电话精”的外号

本来是9号回来,结果...跑到北京改签了车票,把卧铺换成站票,7号早上就在武昌站见到了可亲可爱的某童鞋(*^__^*)

傻了吧唧的...俩犯傻犯痴的神经病 哈哈

某童鞋闯关中,加油,嘿嘿

偶也做正经事去喽~~~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-10-13 13:49:09 | 只看该作者
关键词:

六级

公务员国考

计算机二级

教师资格证

蹭课

读书

ps:打听到了一个学姐,今天要给她打个电话问问本专业的情况
生命像一首情歌 发表于 10-10-14 16:41:34 | 只看该作者
关键词:
六级
普通话考试

回归了,熊抱
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-10-17 00:09:07 | 只看该作者
引用第178楼生命像一首情歌于2010-10-14 16:41发表的 :
关键词:
六级
普通话考试

.......

熊抱熊抱!
话说六级我错过了缴费时间,这次考不了勒
考普通话是为了教师资格证吧?