Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

楼主| 糯米鱼 发表于 10-5-22 16:34:11 | 只看该作者
引用第5楼默然回首于2010-05-21 11:41发表的  :
恩 欢迎女女 双重欢迎[s:5]
站务好~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-5-22 16:47:49 | 只看该作者

Re:回 8楼(阿女女) 的帖子

引用第9楼casey2009于2010-05-22 14:30发表的 回 8楼(阿女女) 的帖子 :
亲爱的  你这是不是出去玩累了啊   怎么又生病啊
在家还是学校呢?
在学校呢,数着还能住30多天,偶就舍不得回家了,关键是在宿舍写论文的气氛好,一溜儿键盘敲击声,冷不丁某女突然冒出来一句“喂你们说说,这个问题你们怎么看……”
再过一会儿:“谁谁的菜熟了,快去收去”,“谁准备下去吃饭啊,帮我带吧,诶不然你去吃饭吧”,然后继续键盘敲击声..蛮享受四个人的感觉的~
casey2009 发表于 10-5-22 17:16:32 | 只看该作者

回 11楼(阿女女) 的帖子

我们寝室前天还商量着下周末到室友家里玩去呢哈哈~
短途先小玩一个周末吧[s:4]
生命像一首情歌 发表于 10-5-22 20:08:09 | 只看该作者
引用第8楼阿女女于2010-05-22 12:49发表的 :
   不幸生病了,上次生病还是在考研前的五天,看来俺这身体是半年感冒一次。
  好像一年生一两次小病是好事,这频率也算正常..记得以前备考的时候,一感冒就很流氓的找疯鱼GG要慰问金,小学长总是给个带6或者带8的吉利数,我也厚脸皮接着~想起这些事儿也觉得蛮好玩的~
   昨晚挂了两大瓶点滴,本来退烧了,回来以后又沉沉的烧到了39°,烫得我如在滚滚沙漠中,吃了两片APC,半夜两点退了,脑袋也彻底清醒了,死命睡不着,爬起来看了两集三国,又重温了下三毛《撒哈拉的故事》中的几篇,4点睡去.
   最近在追着看新三国,睡觉前就拿个手机百度,将、相、战役之类,鲁迅说,诸葛多智而似妖,看到这句话心里特堵,妖,确实妖,现在看到他神机妙算、好似不经任何思考就计谋迭出的戏,确实有点不舒服了.人心哪能都被他揣度得如此之准。谁都不会随时把心理状态写在脸上不是,何况相交尚浅。
  论文还有两天半时间,点滴还有两天要打,希望能如期完成..
.......

女女要好好注意身体。我也感冒了,也不知道是感冒还是热伤风。

鼻涕眼泪的,好难受。不过还没有挂水。

有些头晕脑胀。实在是太难受了。

女女要快点好起来,弄完论文,华丽毕业。

然后我们继续,下一段旅程
东来东往 发表于 10-5-22 20:21:36 | 只看该作者
很惬意吗!
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-5-23 16:38:51 | 只看该作者
这几天论文的写作基本是这样的:
5月20号,拿回电脑,整理之前搜集的《论文》文件夹的资料,50多兆的东西,大致看了看,有用的资料装到了一个新的文件夹。

5月21号,看有关本体研究的论文,午后发烧,打针,折腾到半夜,论文工作遂停

5月22号,早上打针,下午基本把本体研究的论文看了,手写了5大张纸的笔记,大概看了下教学研究方面的论文,晚上开始分析偏误语料,日本学生的,50条左右。看了两集三国。

5月23日,早上打针,睡了个午觉,目前仍在分析语料,100条块弄完了,加油!
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-5-23 16:43:03 | 只看该作者
引用第13楼生命像一首情歌于2010-05-22 20:08发表的  :

女女要好好注意身体。我也感冒了,也不知道是感冒还是热伤风。
.......
已经差不多好了,病来如山倒,我好像病去也如山倒!汗..

小妞好些没?热伤风的话,推荐生姜水~
fdcyky 发表于 10-5-23 23:42:11 | 只看该作者
幸福呀,还毕业旅行呢,偶还没开始,羡慕,O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-5-23 23:43:11 | 只看该作者
100个语料分析完了,整理了一下错误类型,还挺有意思的。可以开始动笔写了。
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-5-24 08:29:46 | 只看该作者
今天有12000字的重任,还好前期准备工作还算充足,七七八八的片段也写了些,希望下笔可以快一点。