Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

楼主| 糯米鱼 发表于 11-9-14 15:05:31 | 只看该作者

一套卷子30分,一套45分。
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-9-16 10:48:33 | 只看该作者
明儿考试啦,感觉复习得差不多了吧,再努力一晚:)
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-9-16 14:25:01 | 只看该作者
发现我这人挺能折腾的~~啥都想掺和一脚,哇咔咔!
要继续努力,努力!
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-9-19 13:07:58 | 只看该作者
计算机安然考完,应该过了,木有问题~心头的压力卸了一半,不过接下来,才是重头戏

论文:10月15号开题答辩
实习:学院强制性实习,周一到周五都得去给留学生上课,很崩溃
不过,这两项都不是重点,重点是找工作
接下来,一边打酱油实习,一边搞论文,一边准备10月底的教师资格证试讲(给自己一个月时间准备),一边选择性的去宣讲会
9月的最后10天,不跑宣讲,只搞论文
10月来了以后再跑宣讲
10月27号广东中山教育局来招人,以这场招聘会为最后期限,练习好自己的讲课水平,一个月以后,达到试讲合格水平
加油
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-9-19 13:10:51 | 只看该作者
教师招聘复习:(9月20~9月30)

*下载高中语文教案和PPT,研究
*自己练习教案的撰写和试讲,和同学讨论,多请教
*练习高考题
*搜寻教师招聘考试的时间、复习方法、参考书目等信息
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-9-19 13:11:54 | 只看该作者
毕业论文:9月20~9月30

*修改开题报告,提交导师查看
*如若过了,开始撰写初稿的头两章
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-9-19 13:13:16 | 只看该作者
实习:
*游戏教学法
*沉浸式教学法

找工作:
*筛选感兴趣的公司:9月20~9月30
*有选择性的去宣讲会和网申:10月以后
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-9-20 13:38:00 | 只看该作者
查了很多资料,在网上,勾勒出那座城市的画面..呵呵
会属于我么
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-9-23 12:05:49 | 只看该作者
我恨学院,狂恨无比,对于拿要找工作的毕业生当免费劳动力这码事,表示极度的气愤!
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-9-23 12:10:50 | 只看该作者

【论文:10月15号开题答辩
实习:学院强制性实习,周一到周五都得去给留学生上课,很崩溃
不过,这两项都不是重点,重点是找工作
接下来,一边打酱油实习,一边搞论文,一边准备10月底的教师资格证试讲(给自己一个月时间准备),一边选择性的去宣讲会
9月的最后10天,不跑宣讲,只搞论文
10月来了以后再跑宣讲
10月27号广东中山教育局来招人,以这场招聘会为最后期限,练习好自己的讲课水平,一个月以后,达到试讲合格水平】
————————————————————————————————————————————
反馈:
我太天真了,精力绝大部分被实习占用了,每天累得像头驴,其他的事情压根没有经历做,正在想办法和学院各种交涉,但学院态度强硬;另外情况有变,中山教育局是9月27号来,也就是下周三,ca!