Free考研资料 - 免费考研论坛

莫莫的读研生活

楼主| loveandbread 发表于 10-11-11 09:32:44 | 只看该作者
头很痛,人很暴躁,想要发脾气,想要很任性的说话,想要被关心。。。

哎,还是自生自灭吧·~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-13 23:07:31 | 只看该作者
恶人~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-15 09:22:42 | 只看该作者
这几天心里都很不平衡。。因为一些事情。于是决定一个人静一静~~

容易心生妒忌。。

虽然心里不爽,但是还是佯装笑脸跟你说:恩,好的,没事~

真的没事?怎么可能!

算了。。

自己过自己的生活,何必羡慕他人的人生~
糯米鱼 发表于 10-11-18 10:34:55 | 只看该作者
引用第152楼loveandbread于2010-11-15 09:22发表的 :
这几天心里都很不平衡。。因为一些事情。于是决定一个人静一静~~

容易心生妒忌。。

虽然心里不爽,但是还是佯装笑脸跟你说:恩,好的,没事~
.......

管别人做啥捏,过好自己的生活就好啦,走自己的路吧~莫莫加油~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-18 22:32:54 | 只看该作者
引用第153楼糯米鱼于2010-11-18 10:34发表的  :

管别人做啥捏,过好自己的生活就好啦,走自己的路吧~莫莫加油~

恩。。是啊。。走自己的路就好了。。呵呵~~觉得女女好强的。。

自己的性格就有点纠结~~呵呵。。

属于比较纠结的人~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-18 22:36:54 | 只看该作者
读本抑郁症的书,里面有个11条,如果有这11项的其中之一,就要强烈怀疑自己是否有了抑郁症。
呼~
话说真的有一条完全符合的~呵呵~

不过到不奇怪,自我认知还是挺对的~

没关系,慢慢来~

完美型人本身就是天生的纠结者~~

加油~~学会happy地生活,真正的Happy,不是做给别人看的那种~~
摘掉面具,真实的面对现在的生活。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-19 23:40:18 | 只看该作者
想要一个人呆上一段时间~~

我好烦。。心情很不好。。好自卑。。

压力好大,自己带给自己的 ,虽然知道自己这样好蠢。。但是无法控制~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-22 22:43:19 | 只看该作者
要冷静冷静。。开学2个月了,有些心情比较复杂。呵呵。。不过控制的比较好~要理性对待~冲动是魔鬼~

大家都很强,已经不想想其他的了,在很近的一段时间是不可能就能追上其他人的。。慢慢来吧~太急了也没什么用处~~呵呵。。

头很痛。。

天好冷。。

貌似要感冒了。。。。。

糟糕~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-22 23:58:05 | 只看该作者
一个人。。一个人挺好~有时候~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-23 12:15:54 | 只看该作者
开学2个多月了,为什么总是感觉这么压抑~快要忘了真正的快乐是什么样子。。

求求你,不要再想了!!