Free考研资料 - 免费考研论坛

莫莫的读研生活

cannavaro530 发表于 10-11-23 13:14:51 | 只看该作者
呵呵  好友爱的帖子
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-23 23:54:47 | 只看该作者
H同学很好~
陪我逛校园聊了好多那~~感觉豁然开朗了那~

不过还是有些问题有点纠结。。

不过H干嘛要退出我们这个小团队呢。。哎~~不懂。。难道是觉得俺们降低他的效率了?哎~大家会想他的。。不过X又加入了。。呵呵。。一个出一个进。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-23 23:55:16 | 只看该作者

回 160楼(cannavaro530) 的帖子

呵呵。。。。就刚开始有爱点。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-24 23:18:05 | 只看该作者
感冒了。。。。。。。。

某些心情。。。

算了。。还是不要理解的好~随它去吧~~[s:5]
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-26 21:03:02 | 只看该作者
额。。淡定淡定。。淡定!
糯米鱼 发表于 10-11-26 23:18:10 | 只看该作者
我也感冒了,感冒了10天还没好,其实病了也没啥,就是一直咳嗽一直咳嗽,扰民,自己也烦..
希望我们都赶紧好起来~!!
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-26 23:39:54 | 只看该作者
引用第165楼糯米鱼于2010-11-26 23:18发表的  :
我也感冒了,感冒了10天还没好,其实病了也没啥,就是一直咳嗽一直咳嗽,扰民,自己也烦..
希望我们都赶紧好起来~!!
是啊。。而且还自扰啊。。睡觉睡着睡着就咳醒了~~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-26 23:41:01 | 只看该作者
话说跟某人是要走远点了额。。阿弥陀佛。。阿弥陀佛。。

不要有坏念头~~阿弥陀佛。。

我是好人~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-27 10:42:53 | 只看该作者
额。昨天做了个不怎么好的梦~~

现在有点记不清内容了,不过真是不怎么好的梦~呼。。

早上6点30就醒了,然后起来,然后把被子拿到底楼去晒了~~~

然后等他来。。火车晚点,估计要很晚才能来了。。。

我现在看明白了,异地恋为什么有那么多失败的,诱惑太多,大家都寂寞空虚冷~~[s:8](这词谁先说出来的啊。太经典了~~哈哈。。)身边的能带来的感觉更多~~

不过超我很强大的,不会让本我乱来的~~哈哈~~

这种事情我还是很理性的~

不做会让自己后悔一辈子的事情~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-28 22:33:09 | 只看该作者
感冒貌似好了一大半了。。今天去了2个地方玩。。筋疲力尽~~

恩。。好好调整心态。。

明天开始好好work。。好多事情要做~~

女神的事情要好好完成啊~~~

然后就是财管的那个PPT。。额~~好吧。还有些基础要补的东西。哎呀~~这个星期要忙起来。。‘

坚决不要想那些乱七八糟的事情了。。。。

加油!!