Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 10-10-9 21:12:24 | 只看该作者
刚开完选导师的会议
在即将要选还没开选马上开选之前   激情澎湃豪情万丈的抢在估计所有人之前跟导师发了封邮件
其内容大概是   老师啊 我欣赏你啊崇拜你啊敬仰你啊  你收了我吧收了我吧求求你就收了我好不好啊
第二天导师回复了  
其内容大概是   孩子啊  我也很喜欢你啊   我收你收你一定收你   我一百个同意收你了!  就是不知道你嫌不嫌弃我现在人在英国 我们只能明年夏天你研二再见面啊?

你说我敢嫌弃您吗     你怎么也不假装嫌弃一下我  免得我浪费大好的青春岁月天天跟您鸿雁传书 对您望眼欲穿啊啊啊
loveandbread 发表于 10-10-14 11:15:46 | 只看该作者
引用第100楼casey2009于2010-10-09 21:12发表的  :
刚开完选导师的会议
在即将要选还没开选马上开选之前   激情澎湃豪情万丈的抢在估计所有人之前跟导师发了封邮件
其内容大概是   老师啊 我欣赏你啊崇拜你啊敬仰你啊  你收了我吧收了我吧求求你就收了我好不好啊
第二天导师回复了  
其内容大概是   孩子啊  我也很喜欢你啊   我收你收你一定收你   我一百个同意收你了!  就是不知道你嫌不嫌弃我现在人在英国 我们只能明年夏天你研二再见面啊?
.......
介个。。介个。。

你们现在才选导师么。。。

额。。。。

俺们复试的时候就双向选择了。。呼呼~~~~

老师一直在国外。。那你就自己安排生活吧。。HOHO.。。凡事都有两面性。。[s:5]
刺客~ 发表于 10-10-14 11:38:41 | 只看该作者
LZ 你从什么时候开始准备的?
生命像一首情歌 发表于 10-10-14 16:42:41 | 只看该作者
来看看小c。~~~

好久没回来了。
水月寒 发表于 10-10-18 10:41:25 | 只看该作者

回 24楼(casey2009) 的帖子

呵呵,师姐!当初一麻袋的钱买了这么多书,现在这么多的书换不回一麻袋的钱了!!!
 楼主| casey2009 发表于 10-10-19 23:07:57 | 只看该作者

回 101楼(loveandbread) 的帖子

是啊是啊  我现在正在积极的没事找事呢~
 楼主| casey2009 发表于 10-10-19 23:08:53 | 只看该作者

回 102楼(刺客~) 的帖子

真正针对考研的复习是从暑假开始的  呵呵
 楼主| casey2009 发表于 10-10-19 23:11:03 | 只看该作者

回 103楼(生命像一首情歌) 的帖子

呵呵  欢迎昕昕  最近我也比较少上呢
yizhihu1970 发表于 10-10-23 16:12:56 | 只看该作者
恭喜  祝福
 楼主| casey2009 发表于 10-10-26 13:29:22 | 只看该作者

回 108楼(yizhihu1970) 的帖子

谢谢~