Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 11-10-4 11:35:33 | 只看该作者

I'm strong enough to hold that~
It's OK~

不要像玻璃一样脆弱  要像水晶一样透明~
 楼主| casey2009 发表于 11-10-4 11:42:05 | 只看该作者
好了  吐槽完毕了   也不是十几岁的白痴小女森了  姐装个小清新这么说话自己也挺憋屈
不说了不说了
长大了  胆小了  就不能怨生活没有童话 不够美好了  试着享受一下乏味的快乐吧  人总要习惯单调   习惯忍耐~  
十一之后  8号一整天课  昨天搞定一个单元(嗯  我抗憋屈等级又提升了   怎么就搞定一个单元了……)  今天要继续~
搞起[r:10]  
 楼主| casey2009 发表于 11-10-7 13:41:07 | 只看该作者
压力山大……[r:32]
下学期再不这么折磨自己了
一整个十一都无法缓解忙乱的生活
这日子过得真是心有点累……[r:14]
 楼主| casey2009 发表于 11-11-2 22:28:58 | 只看该作者
哦哟   帖子掉到第二页去了
捞之!

一直都很忙  很忙
这个学期   从一开始就告诉自己一定要hold住   再累  自己揽下的事  说什么也不半途而废
所幸这学期不长   11月已经来了   过半了过半了……  
继续![r:10]
小博唯一 发表于 11-11-14 17:12:53 | 只看该作者
呵呵,哈哈
り_阿衡。 发表于 11-11-17 17:12:35 | 只看该作者

楼主加油~~
 楼主| casey2009 发表于 11-11-17 19:41:41 | 只看该作者
大半个月都没来过了
事情多了
总是有种时间的错位感

再者  一切安好
除了抱怨几句  牢骚一下  无甚可记
如果有感想
只是有点累吧
但谁又不是呢
人要学着一点点沉淀  安静  

嗯  仅此而已吧

ps: 深知自己没有很努力  没有很尽力  没有很优秀  没有很聪明
    所以  不埋怨  不炫耀  不自卑  不绝望~
      要做的事情太多  不足的地方太多   时间正在流逝   加勒个油啦!
Joey6 发表于 11-11-17 21:17:25 | 只看该作者
请问楼主对跨考怎么看呢?O(∩_∩)O谢谢
 楼主| casey2009 发表于 11-11-28 19:58:32 | 只看该作者
Joey6 发表于 2011-11-17 21:17
请问楼主对跨考怎么看呢?O(∩_∩)O谢谢

那要看专业跨度有多大咯  再者  兴趣永远是最好的老师了  如果真的对跨考专业感兴趣  有动力  也会成功的~ 加油咯!
 楼主| casey2009 发表于 11-12-1 19:59:05 | 只看该作者
presentation扎堆的两周注定让人抓狂啊…… 最难的还没开始看  下周   一个在生日之前  一个在生日之后  存心不让人活的嘛
各种代课接近尾声了  却更加疲惫…… 各种敢课啊  口干舌燥的还不能歇  不然期末上不完怎么搞啊……
生活  果然是没有easy mode……  
这学期到现在  不停的反思  果然做错很多事……  比如  让大把的时间就这么带课流逝掉了……
寒假开始  思考论文   以前考过一半的各种考试  等等  为研三攒点时间吧~