Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 10-8-6 14:04:20 | 只看该作者

回 69楼(阿女女) 的帖子

是啊是啊  又刺耳又没品  这是没有文化的表现……  以前看一本书上就说了  中国的骂文化博大精深  骂人的措辞、方式多种多样   骂人能够又文明又解气的把人家骂吐血才是最高境界呢 哈哈~
大力提倡大家潜心修炼骂人不带脏字的功力~
 楼主| casey2009 发表于 10-8-8 12:18:43 | 只看该作者

怪不得今天外面看见那么多婚车   原来8月8号啊\\(^o^)/~

嗯  回来后这几天都忙得乱转   聚会总是一批一批的来  这两周又赶上聚会高峰了  大家果然激情似火啊啊啊
小学毕业一晃就10年了  呵呵  想想真老
还记得那是老师总是说什么  等你们毕业了10年后 怎样怎样的  这一下也就到了……
去年见了小学老师  今年初中老师也见了  总是感觉  老师们似乎一点没变(女老师果然保养有方  哈哈)  只有我们  在不停的不停地变化
所以每次要聚会都很期待  期待看到已经认不出来了的同学
嗯嗯  以火热的激情投入到聚会中去咯
爱智慧2100 发表于 10-8-8 22:08:42 | 只看该作者
楼主很棒哦,我是每天懒懒的,啥也不想干,看论坛里推荐的的,杜拉拉升职记,看后很是感动,看来女人必须的有事业,事业比爱情可靠
jcrying 发表于 10-8-8 22:14:12 | 只看该作者
好羡慕啊。。。
 楼主| casey2009 发表于 10-8-10 11:16:16 | 只看该作者

太阳好大
不想出门……
昨天差点把腿蹦残了
今天奇疼无比……
可别给我的腿弄出肌肉来了……

这么热这么热的天
好不容易有假期
然后下午出门聚会

哎哎  自己张罗的也不能晚去了
可是   太阳怎么这么这么这么大

好热
疯鱼 发表于 10-8-10 16:37:28 | 只看该作者
下午大雨啊,哈哈
本来要到中南去的,看来只能明天了
 楼主| casey2009 发表于 10-8-11 17:59:46 | 只看该作者

回 75楼(疯鱼) 的帖子

就是下雨天才好呢  凉快一点  还有点风   大太阳天气热死了……
 楼主| casey2009 发表于 10-8-11 20:38:57 | 只看该作者

给我找个不热的借口!

觉得自己是在默默地忍耐着这样的天气
要克制  要心静
可是每天出门前都很沮丧……
每天做着重复的事情  在加上太阳一晒  一点动力全被蒸发干净了……

无处释放的心情…… 
这个假期为什么过得特别热……?

楼主| casey2009 发表于 10-8-13 20:24:25 | 只看该作者

好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊
 楼主| casey2009 发表于 10-8-13 20:25:37 | 只看该作者
被闷坏了的小盆友需要发泄……