Free考研资料 - 免费考研论坛

现在就在复习政治的,你们在看什么?

楼主
maomaokaixin 发表于 10-8-24 23:50:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0金币
红宝书还没出来,我现在还冇开始复习啊!已经开始看的朋友,你们在复习什么啊?
沙发
海豚宝贝 发表于 10-8-26 08:41:16 | 只看该作者
有很多可以看的啊,大纲再变动,也不会把出题的内容和范围完全转变的
你可以在论坛上下载一些去年的经典资料,看看,学习一下
你也得先对教材有所了解,看到大纲的时候,才能对大纲所指的内容了如指掌啊
板凳
 楼主| maomaokaixin 发表于 10-8-26 13:01:56 | 只看该作者

回 1楼(海豚宝贝) 的帖子

哦。。。。。。。但是不是说大学教材用不着看的吗?
地板
zhula 发表于 10-8-26 13:32:49 | 只看该作者

回 楼主(maomaokaixin) 的帖子

我先看的是去年的大纲解析,按正总体内容变化很少。一遍遍的看吧
 楼主| maomaokaixin 发表于 10-8-26 18:31:57 | 只看该作者
谢谢大家的建议,我先看看真题,找下感觉先。
海豚宝贝 发表于 10-8-26 18:55:43 | 只看该作者

Re:回 1楼(海豚宝贝) 的帖子

引用第2楼maomaokaixin于2010-08-26 13:01发表的 回 1楼(海豚宝贝) 的帖子 :
哦。。。。。。。但是不是说大学教材用不着看的吗?

海豚指的教材就是各个老师出的书啊
往年的,在网上下载一本先看看
hu_min 发表于 10-8-26 19:00:53 | 只看该作者
真题加课本搞定一切!
soup060 发表于 10-8-27 00:07:31 | 只看该作者
红宝书在吃了,去年的先用着,政治这东西不用把战线拉的太长。

我就是每天晚上要睡觉了拿出红宝书看看那拙劣的马列主义如何自圆其说来给自己找点乐子。

尖锐了,要被和谐了,罪过罪过。
piaoyuluning 发表于 10-8-27 12:07:26 | 只看该作者
就看去年的那些书吧,和上考研辅导班的人对照了一下课本,绝大多数没怎么变,先看着呗