Free考研资料 - 免费考研论坛

有没有纳为好心学长讲述一下通信原理怎么复习哦。现在小弟感觉好艰难啊

楼主
内容如题~~~,谢谢。
沙发
s52cxc 发表于 10-9-1 21:57:44 | 只看该作者
哈哈  谢谢~
板凳
 楼主| 那年我们两岁 发表于 10-9-3 17:53:46 | 只看该作者

回 1楼(s52cxc) 的帖子

不用谢,给点建议嘛。
地板
希夷88 发表于 10-9-8 21:40:41 | 只看该作者
硬着头皮看课本,配套的那本辅导总结的也相当不错,等你课本看完了,课后题做完了,到时候感觉就来了。再就接着做真题吧。那时候整个通原的体系,考点就建立起来了。不过提醒一下,南邮考的东西比较碎,所以不要忽略细微知识点……
 楼主| 那年我们两岁 发表于 10-9-9 00:12:00 | 只看该作者

回 3楼(希夷88) 的帖子

非常谢谢,终于等到你了,在这挂了好久没人顶。我想问哪个配套的辅导书叫什么?还有很碎的知识点是课本上的吗?
希夷88 发表于 10-9-9 17:42:55 | 只看该作者

回 4楼(那年我们两岁) 的帖子

樊昌信,曹丽娜编写的学习辅导与考研指导。不过据说有本钱学荣的辅导,考南邮最好也看看,网上有的。所考知识点一般不会脱离课本,难度也一般不会超过课后题。记得往年有一道真题就是把一道课后题简化后出的。所以通原一定要以课本为本。另外,没有考纲,整本书几乎全考。我用的第六版,其中第二,十四章,似乎不必太重视。
 楼主| 那年我们两岁 发表于 10-9-9 18:55:23 | 只看该作者

回 5楼(希夷88) 的帖子

不会吧,整本书都考吗?不是说前八章和十四章吗?
希夷88 发表于 10-9-9 19:58:01 | 只看该作者

回 6楼(那年我们两岁) 的帖子

你所说的前八章是五版的吧。相当于现在的前十章,这些只是考的多而已,但是后面也考,不信你看看真题,有时后几章不止考小题。赶紧看书吧,任务不轻。
 楼主| 那年我们两岁 发表于 10-9-9 23:10:34 | 只看该作者

回 7楼(希夷88) 的帖子

哦,谢谢。牛人啊,加我QQ吧,之后有不懂的好请教大神。546539356,直接加我就OK了。
可以/雅望 发表于 12-8-31 16:30:23 | 只看该作者
南邮本校书店有笔记卖么?