Free考研资料 - 免费考研论坛

对北林2011年研究生招生专业目录有疑问,求助!急!!

楼主
大家好,我准备11年考北林的外国语言学及应用语言专业,现在对11年的招生目录有疑问,请大家帮帮忙啊!急!!

以下是10年的参考书介绍:

837英语专业综合

1新编英国文学选读(上下)(第二版)罗经国 北京大学出版社;2美国文学简史(第二版) 常耀信 南开大学出版社;3英语国家社会与文化入门(上下)(第二版) 朱永涛,王立礼等 高教出版社;4语言学教程》(第三版)胡壮麟 北大出版社 1-3为英语语言文学专业用书,3-4为外国语言学及应用语言专业用书

大家看到左后一行红字了吧?

下面再看是11年的参考书:
1、《新编英国文学选读(上下)》第二版 罗经国 北大出版社;
2、《美国文学简史》第三版 常耀信 南开大学出版社;
3、《英语国家社会与文化入门(上下)》第二版 朱永涛 高等教育出版社
4、语言学教程》(第三版)胡壮麟 北大出版社、  

大家发现了吧?最后一行字没了这到底是啥意思啊?难道无论是考语言文学专业的还是外国语言学及应用语言专业要把这4样书都看完吗???可是我一点基础和准备都没有啊!呜呜。。。有哪位好心人知道情况不?帮帮忙吧!  
          谢谢谢谢!!
沙发
 楼主| 飞翔的鱼儿 发表于 10-9-7 19:57:47 | 只看该作者
问题现已解决,谢谢各位惠顾!
板凳
rain_bow 发表于 10-9-15 20:43:34 | 只看该作者
你好!我也考北林,你有08年的真题吗?能分享一下吗?
地板
sgf0607 发表于 10-9-18 11:04:39 | 只看该作者
z这么多考这学校的,说说为啥选这个学校,有什么优势呢
 楼主| 飞翔的鱼儿 发表于 10-9-18 23:54:19 | 只看该作者

回 2楼(rain_bow) 的帖子

不好意思,我这里也没有,有的只是在北林网站上的下载的,呵呵O(∩_∩)O~