Free考研资料 - 免费考研论坛

你一天可以看多少页大纲解析.真不是一般人可以忍受啊

楼主
204518 发表于 10-9-16 21:21:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来我想着可以一天看个34十页,经过三天我认为,一天10页页就是刚好一章就是我的极限了。实在不敢高攀20页。10页我都快吐了 大家呢
单选投票, 共有 60 人参与投票

投票已经结束

60.00% (36)
16.67% (10)
10.00% (6)
13.33% (8)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
你吖太有才了 发表于 10-9-17 12:23:45 | 只看该作者
尽量多看点。看政治是用来调节的。
板凳
liuliu2011 发表于 10-9-17 12:28:26 | 只看该作者
我也就是十页左右,我觉得应该再多看点这样是有点少,慢慢加速吧,急不得
地板
任风吹干泪和汗 发表于 10-9-17 23:14:34 | 只看该作者
哇哇  这么多页啊,你一天花多少小时看啊  我两小时也就4页多,哲学部分!!
dirkpjm 发表于 10-9-18 09:45:13 | 只看该作者
哇哇  这么多页啊,你一天花多少小时看啊  我两小时也就4页多,哲学部分!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
排 能比你多点 但也多不到哪去~~目前为止看着有点吃力啊~!我还是配合着张俊芳老人家的讲义 我觉得讲义比较好理解
大纲说的好怕怕 估计过一阵子看下去了能好一点
我叫顾小北 发表于 10-9-18 13:30:32 | 只看该作者
原来计划着一天两章的,只不过实行了一天就发现不太可能
tianya_86 发表于 10-9-19 10:02:48 | 只看该作者
嗯,看的头昏脑胀,最多看15页。有时明明是一页页在看,可是什么都没记住,跟没看差不了多少。
半块糖的咖啡 发表于 10-9-19 11:27:49 | 只看该作者
我什么书都还没买,正在愁呢
luckystarccff 发表于 10-9-19 11:38:31 | 只看该作者
我一天看完一章,并做陈先奎的2000题和任序列2,搞完了就觉得吃不消了,再看就看不进了,要吐了。。。
andthemen 发表于 10-9-19 20:37:28 | 只看该作者
我用秒表算了一下时间,
大概平均6分钟一页
然后加上中间发呆或者抠鼻屎上厕所发短信什么的
也就是2个小时看15.6页吧。。。。
今天刚把马哲看完,好痛苦