Free考研资料 - 免费考研论坛

(开学大红包)2010级研究生新生,交流下开学体验吧

hxzxccxz 发表于 10-10-10 11:01:15 | 只看该作者

回 6楼(阿女女) 的帖子

六楼是华中师大的吧,我和你情况一样啊
陈陈一 发表于 10-10-13 22:21:40 | 只看该作者
羡慕考起的人
吉好好 发表于 10-10-18 19:03:33 | 只看该作者
开学一个多月了,基本上是在体验水土不服的状况下过来的,脸上每天一个包一天不落。第一次这么远的离开家乡难免的反应都表现出来了,突然就想起初一时第一次离开家过住宿生活,死皮赖脸不肯去,一个星期的折腾要辍学,或许现在状况有些相似所以才觉得是感受着当初的感受。老板的一两次见面后基本上都不待见,任务由师姐传达。查阅文献是课外最常做的事情,周末就到老校区去做实验,期待下学期结束课程正式入住实验室。昨天从实验室出来感触很多,博三的师兄那么多才细致沉稳,很敬佩他如此魅力,想着将来我毕业的时候是不是也能达到如此境界呢。。。不管怎样,努力。。。
journeyyang 发表于 10-10-27 22:58:40 | 只看该作者
斑竹姐姐好
烟雨亦然 发表于 10-10-31 12:44:33 | 只看该作者
恩,我是参加校外推免考试,到西南财经去转了一趟,恩很不错,大家都说成都风景很美,真是名不虚传。挺好的
周俊1 发表于 10-11-4 08:27:51 | 只看该作者

回 楼主(糯米鱼) 的帖子

很期待这种新的生活,加油啊
周俊1 发表于 10-11-4 08:28:41 | 只看该作者

回 10楼(hxzxccxz) 的帖子

离我们很近啊!
烟雨亦然 发表于 10-12-6 11:49:54 | 只看该作者
参与下,呵呵,开学基本步入正轨,我在满足自己学分的基础上,少选课,想听的课就去旁听,哈哈,其他忙起来挺忙,真要想闲着,也挺闲,时间很短,不自觉的考虑毕业后的工作问题,还有个人问题,呵呵,总之想好好把握这三年的时间。基本上白天有课,晚上也有课,周末也有课,呵呵,自己又买书看,导师也没说看什么文献之类的,看来全屏自己摸索了,呵呵,我要好好学习哈,大家也加油哈
nisang613 发表于 10-12-9 14:51:49 | 只看该作者
希望有一天我也来这里报道,吼吼,加油!
曾经半夏 发表于 10-12-24 12:34:45 | 只看该作者
唉 汗呀~~

我在一步步走向堕落。。