Free考研资料 - 免费考研论坛

关于  做《张剑阅读150 提高冲刺》的感受

jianxuefeihua 发表于 10-10-17 14:50:55 | 只看该作者
我做了一下基础篇,题目确实很难,而且考得确实很曲折,稍不注意用词就掉到陷阱里去了,而且对于文章无论细节还是总体的把握要求很高,不过感觉自习体会帮助挺大,希望大家一起总结,努力。楼主已经很不错了,真题才是王道,模拟题目的分数不要放在心上,重在积累。
uibepch 发表于 10-10-18 13:27:27 | 只看该作者

回 楼主(fhjay) 的帖子

他的难度确实相当可以,而且经常为了暴露出题意图而命题,的确容易掉近其陷阱中~~~
weiwaq 发表于 10-10-19 16:09:14 | 只看该作者
唉 做了三个单元 就第二单元还行 其他都是错一半 感觉他题目有争议的说 很多题目强词夺理 还有些题目选项设计不严谨 纠结啊 怕让这题把真题思路带没了
gaooyuan 发表于 10-10-19 16:16:49 | 只看该作者
With regard to Futurist poetry, however, the case is rather difficult, for whatever Futurist poetry may be even admitting that the theory on which it is based may be right--it can hardly be classed as Literature.
[参考译文] 然而就未来主义诗歌来说,情况则不这么简单了,因为不管未来主义诗歌是什么--就算承认它赖以存在的理论基础都是正确的--这种形式也很难被归入文学。

灌水的同时学点英语,忘大家谅解。
 楼主| fhjay 发表于 10-10-27 00:09:57 | 只看该作者

回 13楼(weiwaq) 的帖子

嗯,是啊。我跟你有一样的担忧,怕干扰做真题的思路。感觉完全是为了出题而出题啊!
 楼主| fhjay 发表于 10-10-27 00:14:21 | 只看该作者
请问下大家,除了这个《150》,还有其他的较好的阅读资料吗?  新东方的我看过,不是说不好,不适合我。麻烦大家推荐下啊……呵呵
留得青山在 发表于 10-10-27 21:49:05 | 只看该作者
我买了一本模拟题,做题也是错很多,现在没做题了,就看文章。
frontxi 发表于 10-10-28 17:01:51 | 只看该作者
真题好啊,介绍真题
weiwaq 发表于 10-10-31 14:28:26 | 只看该作者

回 14楼(fhjay) 的帖子

他有些过度利用那些做题方法了 哎 但是还是要做啊 目前市面上的就他感觉还可以 呵呵
l4082488 发表于 10-11-1 00:28:35 | 只看该作者
150不简单 真题王道