Free考研资料 - 免费考研论坛

【2012,我们并肩作战,请把想说的话写下来】(考元贴)

陈家洛 发表于 11-3-23 14:56:29 | 只看该作者
最近在复习中遇到很多困难,自己感觉有点吃力,但是我没有放弃,我相信只要我一直坚持,所有困难都会迎刃而解的。加油!
月小七 发表于 11-3-23 15:06:45 | 只看该作者
有志者 事竟成 破釜沉舟 百二秦关终属楚
苦心人 天不负 卧薪尝胆 三千越甲可吞吴
爹你好 发表于 11-3-23 19:00:31 | 只看该作者
勇往直前,加油
hblxj1987 发表于 11-3-23 19:07:19 | 只看该作者
有的东西是可以被改变的,比如人生,宿命之所以会存在,那是因为人生已经丧失了突围的勇气,在巨大的惯性之中,迷失了自身的棱角。

多么幸运,中国居然有这样一个研究生考试。只需要熟读几本书,背诵几千单词,通过三或四场考试——就可以改变一个人的命运,并把你从可怕的平庸的无边无际看不到尽头与希望的劳碌生活中拯救出来,给你重新选择人生的机会——最可爱的是,这样的机会年年都有。

今年不行,还有明年。不要怕老,只要你的心不老,就没有人能把你变老。

把考研当成生活的一部分,而不是劳役,磨难,有期徒刑。

从今天开始,我就要这样生活。

一起努力吧。
人的命运掌握在自己手里,真要想改变自己,什么时候都不晚。

这两段话都是考研网上看到的 很有感触
牵衣沫沫 发表于 11-3-23 21:09:30 | 只看该作者
考研不是问题,问题是你能不能坚持下去,只要我们坚持了,成功也就不远了,梦想的大学正等着我们
bb88 发表于 11-3-24 16:22:27 | 只看该作者
努力再坚持,朝着梦想前进,不远处就是胜利!!
黔无殇 发表于 11-3-24 18:11:58 | 只看该作者
有一种奋斗叫做考验,有一种成功叫做阳光风雨后。
阁幽 发表于 11-3-24 18:25:54 | 只看该作者
我会考上的,我坚信,因为我会比别人更努力,更坚持~~~2012~~~我的梦~~~加油~~~
云中石 发表于 11-3-25 10:17:46 | 只看该作者
努力吧!大家一同奋斗!
hww 发表于 11-3-25 12:00:23 | 只看该作者
努力了可能结果不一定好,但没努力连可能都没有